喂鸽子作文
今天下午,我和爸爸去博物馆广场喂鸽子。到了那里,我们看到有一大群鸽子。爸爸刚把车子停下,指着不远处说:“快看那边有鸟的房子。”我拉着爸爸的手走到广场上,我拿出爸爸给我准备的玉米棒子,爸爸教我掰了几粒,我轻轻地向一只白色的鸽子扔去,白鸽子就用它尖尖的嘴巴一粒一粒地啄着吃。趁鸽子正在吃食,我就拿着我们带的照相机给鸽子照了张相。
接着我又喂鸽子又照相,后来我发现远处有一片鸽子,有白的、黑的、灰的、黑白花的。我悄悄走过去给它们拍了几张照片。接着我又看见天空中飞着几只,我一照,鸽子正好拍着翅膀飞走了,我只照着了一个小小的鸽子影。