我的小天地作文
大家好,我是一个善良可爱的小姑娘,我有我自己的小天地。但是,姑姑出差回来了,这就不是我的了。我喜欢绿色,所以我的被子是绿色的,其它的大多数是黄色和白色。
我的天地里娃娃和衣服最多。如果我写完作业了,我就会爬到上铺去玩娃娃,我还会抱着娃娃说话,这样娃娃就好像说话了。我家书还最多,如果我没有事干,而且娃娃也玩腻了的话,我就会把我以前小时候看的书找出来,再看几遍,就这样我就不会没事做了。
我的弟弟常来,我会让我弟弟看我小时候看的书。我还会让我弟弟玩游戏,我们有一次演的是《王子救公主》,我就把我的帽子拿了出来,还有姑姑的帽子,做完这些准备,我们就开始演了。我先把我自己绑了起来,然后我叫了起来,王子听见了,就过来救我了。但是,因为我绑得太紧了,王子打不开。这时二爷爷来了,王子就叫二爷爷给我解开。我们戏演完了之后,饭也做好了,我和弟弟就吃饭去了。那天真开心!
这就是我的小天地。