我的小天地作文
我的快乐小天地就是我的床,它是我上学第一天爸爸妈妈逛家具店特意为我挑选的。它由一张木头床、一个书架、两个橱柜和一段楼梯组合成的。
床的橱柜就像一个大力士,他的肚子里盛满了我各式各样的衣服和玩具,他的肩膀顶着整张床,我可以很放心地躺在上面进入梦乡。书架像一名身材挺拔的战士站在床头,怀里还抱着大约200本书,里面有《科学漫画》、《中华上下五千年》、《科学小牛顿》、《神奇的校车》等等,这些都是我平时看的书。我最喜欢的就是那段木头楼梯了,每次上下床时都可以在上面跳上跳下,好玩极了。
我的床很高,我站上去就比家里所有人都高了;我的床很结实,无论我在上面怎么乱蹦乱跳,它也不会散架;我的床很软,当我躺在床上的时候,仿佛躺在妈妈的怀里,很温暖,很舒服。
我很喜欢我的床,它装载了我的很多乐趣,它是我的快乐小天地。