我的小天地作文
今天我向你们介绍我的房间,它是我的小天地。
推开门,就能看到一张美丽的床,那是妈妈为我精心挑选的,床头是一幅漂亮的星空图,闪闪发亮的星星围绕在月亮的周围,天都陪我进入甜蜜的梦乡。床的右边有一张粉红的大书桌,那是我学习的地方。左边摆了几本工具书和学习资料。窗台有一张照片,上面是我可爱的妹妹,胖嘟嘟的、粉嘟嘟的,非常可爱,每当我疲惫时,抬头看看妹妹温暖的小脸,她仿佛在给我加油,顿时给了我力量,我又继续投入到学习中。正前方还有一盏台灯,它一直陪伴我学习和成长,就像我的好朋友。现在,把我的眼神聚焦到书柜吧,这是新买的,里面装着各种各样的书,有《父与子》《西游记》……这里简直像个大宝库,给我带来了丰富的知识。
这就是我的小天地,虽然不大,但是带给我温暖、快乐、知识,欢迎来做客。