我的小天地作文
我有一个非我莫属的“小天地”,那是我好看的小房间。我的小房间可好看啦,我还给它起了个好听的名字——“娱乐天地”,这个名字好听吧!
走进我的“小天地”第一个映入你眼帘的是一个粉红色的吊灯,房间的墙壁上有我的画和我的手工作品——黄色的蝴蝶。房间的窗户晶莹透明,好象用清水洗过的蓝宝石一样,让你久久不忍移开你的视线。窗帘小姐姐可爱美啦,小床弟弟更可爱,我每天都和它们打交道,所以我们成了亲密的伙伴。哦,对啦。和小床弟弟形影不离,朝夕相处的好朋友是书橱大哥。书是知识的海洋,我可以自由地在里面遨游。
我的小房间可好啦,它可以让我自由,让我快乐。所以我喜欢我的小“小天地”。
我的小天地作文11
我的小天地其实就是我自己的房间,现在就让我给大家介绍一下吧。
我的房间在一进门向左拐就到了我的房间了,我的房间非常小,但可以容纳许多东西,我的窗帘是粉色的,是个小猫咪,我的书桌也的也是一个小猫咪,然后姐姐告诉我说这个小猫咪的英文名字叫Hello Kitty然后我就叫习惯了。我的床是一个木床,本来我还以为我的床是双人床可却是单人床,其实单人床也挺好的,因为可以自带衣柜可以给我给我许多方便,然后我就把最珍贵的东西都放到那个柜子里了,然后我找东西就方便多了
这就是我的小天地也是我的房间。怎么样很漂亮吧?