我的小天地作文
我有一间属于自己的小房间,那就是我的小天地,也是我幸福生活的小乐园。
一推开门就是一张电脑桌,那是我用来完成功课和看书的地方。在桌子后面是一副美丽的窗帘,上面有许多动物的图案。窗帘对面有一张既舒服又漂亮的小床,那就是我困了休息的地方。哦,还有一个衣橱,那是许许多多漂亮衣服的家。
有一次我想让我的小天地更漂亮些,于是我就在小天地里进行了一个大扫除。我先把桌子上的书都放在一起,然后以书的高低把它们依次放在书橱里,再把桌上的废纸丢在垃圾桶里。接着我在厨房里拿了一个盆子、一张擦桌布,再在盆子里放了一点热水,就把盆子拿进了房间了。我小心翼翼的擦起桌子了。最后我拿起扫把把地上的垃圾扫的一干二净。啊,我的小天地真干净呀!
我在这美丽的房间里学习着、进步着、成长着,这美丽的小天地像一艘小船,载着快乐的我驶向辉煌的前方!