我的小天地作文
我的小天地就是我的卧室,它干净整洁,给我带来了快乐。
走进我的小天地,首先印入眼帘的是我那温馨的小床,床上铺着卡通小熊的床单。还有可爱的小兔玩偶,软绵绵的枕头和五彩缤纷的被子。旁边还有一个正正方方的床头柜,床头柜里面放着我的体育用品。再往左边看,是我的写字台,上面摆着一个大电脑,桌下面还有两个小柜子,一个用来装键盘和鼠标,另一个用来装我的学习用品,桌子上还放着我的小台灯。你如果再往左看,就可以看到一扇大大的窗户,窗帘是金黄色,上面还有花纹。旁边有两个大柜子,一个装有很多布娃娃,另一个装了很多书。
我在这个小天地里非常快乐。有一次,我和朋友在家里玩电脑,我们玩了很多游戏,当时间不早了,他才依依不舍的回家了。
我喜欢我那舒适温馨的小天地。