她是谁作文
咦,这个女孩是谁?无害又有点卷曲的头发扎成一条马尾辫,走起路来“马尾巴”一荡一荡,挺神气的。稍白的脸蛋上镶嵌着一双不大不小的眼睛,虽然不大但显得非常炯炯有神,鼻子矮矮的,下面有一张红润又能说会道的,在学校的班队课上还当过主持人呢!
她属龙,因此常常被爸爸妈妈说生了一个小龙女。
她的爱好很多,如画画、作文、写字……并且还是班上的宣传委员呢!但是,在总舵爱好中,最突出的还是看书了。看入迷了,连亲爸亲妈都不认知,只想着书里面的故事,对他说什么都全听不见的!
在一个阳光明媚的早上,她正在书的海洋遨游时,妈妈对她说:“我出去一下,你一定要记得背一首课本里面的诗啊!书虫。”“好好好,再见。”她不耐烦的挥挥手。妈妈走了,她还在看……妈妈回来了,见她还在看书,顿时脸上“晴转阴”暴风雨即将来临。妈妈问了了他一句:“这首诗的作者是谁?”“小红帽!”她不假思索地说。妈妈听了,哭笑不得。
刚才说的都是她的优点,说说她的缺点啊!这个缺点可能许多人都有,那就是:马虎。一天晚上,爸爸检查作业,看见她把2写成了1,让她改,她连忙去改,结果呢?心不在焉地,又把2写成了3。害得爸爸把她大骂一顿。
这个人是谁呢?偷偷告诉你,这个人就是我——李悠扬。这个快乐的我,马虎的我,聪明的我……你们愿意和这个女孩做朋友吗?