她有一张瓜子脸,眼睛黑黑的,像两颗晶莹透亮的珍珠,仿佛一眼就可以从这两颗珍珠里看见她纯洁的心灵。小巧的鼻子右边有个小黑痣,弯弯的嘴巴笑起来还有两个小酒窝。她常常扎着马尾,走起路来一甩一甩的,非常俏皮。
“书是生命的源泉”,这句话对她来说真是说到心坎里去了。只要一本好书到手,她就化身“小书迷”不分时间和场合,下课看、吃饭看、甚至躲到被窝里看。这不时间不长,鼻子上就架起了一副“望远镜”,这可能就是代价吧!不过她喜欢看的书真不少,比如《中华上下五千年》、《小鹿斑比》、《神笔马良》、《大个子老鼠小个子猫》、《爸妈不是我的佣人》和《小猪唏哩呼噜》等书籍都是她的心爱读物。
她特别喜欢画画,虽然画的不是特别好,但她很努力,有着打不死的小强的精神一直坚持不懈,从不放弃练习。渐渐地,渐渐地,她刻画的人物越来越像。
她还喜欢书法,所以练着一手好字。每天下课她都在练习书法,而且练的几乎和字帖一模一样了。有一次参加了学校举办的书法比赛还获得了二等奖呢!
现在你们猜到是她谁了吗?你们喜欢这个小女孩儿吗?嘻嘻,她就是我呀!如果一个人连自己都不爱,那么怎么去爱父母,去爱老师呢?