她是谁作文
一个佝偻弯曲的身影,一双充满慈爱的眼睛,还有略微矮胖的身材,她是谁呢?噢,她就是我的婆婆。
我的婆婆已经是七十岁出头了,她有一头花白的头发,堆满皱纹的脸上总是挂着慈祥的笑容,一笑起来那双小眼睛都眯的看不到了。人老了都会有些肥胖,我婆婆也不例外,往日漂亮的她已经变成了一个饱经风霜的老人。
婆婆不仅老了,而且动作也变的非常慢了,她平时出去逛一圈都要一个小多时才能回来,记得有一次她想出门去透透气,因为从早上起来一直在家里都呆了几个小时,特别无聊,于是她就告诉妈妈,我出去转转啊,走走运动运动去。妈妈听了很高兴,她也想要婆婆多动动,老是坐着不动会得病的,还有老是在家里也没意思,出去还能看看外面的老人都在干什么,放松放松心情。结果这次,她过了一个小多时还没有回来,妈妈有点着急了,又等了一会还没回来,打她电话竟然没带,妈妈急的团团转,不会出事了吧,怎么回事呢?我说那你出去到她常去的地方找找看看吧,妈妈拿了钥匙正准备出门,这时忽然门被打开了,婆婆回来了,原来今天她走到一个离家较远的小公园去了,到那发现有几个老人在那拉二胡表演呢,她听的着迷了,再加上走的比较慢所以时间就长了些,看到她安全的回来我们的心脏终于回到原位了。
这就是我的婆婆,一位慈祥的老人,你喜欢她吗?