她是谁?作文
她瘦瘦的,个子不高,圆圆的脸蛋,白里透红,就像一个红苹果。一头乌黑发亮的头发,经常扎个马尾辫,走起路来辫子甩来甩去,好像一条黑丝带随风飘扬,她还有一双水汪汪的大眼睛,真像两颗闪闪发光的黑宝石。
她喜欢乐于助人,经常帮助同学。每当同学遇到苦恼或困难的事,她就像“仙女”一样主动去帮助。记得有一次,我忘记带橡皮,我向别人借时,别人都不借给我,于是我闷闷不乐地回到座位上。她看到了我失落的表情,于是就悄悄地来到我身边,温柔地对我说:“我的橡皮借给你用。”我抬头望着她,顿时热泪盈眶,感动地说:“谢谢你!”这情景给我留下深刻的印象。
她是一个非常爱学习的小女孩,大家公认的“小学霸”。她每天早上都是第一个到学校,当我来到学校时总能远远地听到她琅琅地读书声。课间休息的时候,同学们像喜鹊一样飞出教室,而她呢,正在争分夺秒写作业呢。
你们知道她是谁吗?可能你们都不认识,她就是我二年级的好朋友——田银。