她是谁?作文
我有一个好同桌,她有一双水汪汪的大眼睛,就像一潭秋水。乌黑发亮的长头发,有整齐的刘海。她的嘴小小的,就像一颗小樱桃,说起话来滔滔不绝。她皮肤黑黑的,就像非洲人。身材瘦瘦的,像竹竿。最让人印象深刻的是她的大门牙可爱极了!
她乐于助人,有一次,我忘记带笔盒,马上就要上课了。她就跑到我的身边拿出一只铅笔递给我说:“我借给你铅笔,放学前还给我。”我连忙说道:“谢谢你!”她笑眯眯地说:“不用谢。”
她的爱好是看书,她只要拿到一本心爱的书就认认真真地看起来,就是一个小书虫。她还很爱画画,她画起画来栩栩如生,就像活的一样。她有一次参加了画画的比赛,得了第一名,我们都为她骄傲。
这就是我的同桌,也是我最亲爱的好朋友,我要跟她做一辈子的同桌,你们猜猜她是谁?