她是谁作文
百花小学三年级二班有一个可爱的小女孩,她长着一个圆圆的脸蛋,一双水汪汪的大眼睛,梳着一个又长又黑的马尾辫,还有一张能说会道的嘴巴。她笑起来可爱极了!
她学习好,体育好,各方面都很出色,但她一点儿也不骄傲,很谦虚。她热爱演戏,爱搞笑。只是有一个的缺点——爱撒娇。记得有一次,她对我们班的“傻大个”展示了她撒娇的本事。只见她撅起嘴巴,活像一只可爱的小鸭子。她那无辜的小表情逗得大家哈哈大笑。
她的理想是当一名宇航员。因为她觉得宇航员是那么的了不起,为了完成祖国给予的任务,即使付出宝贵的生命,他们也无怨无悔!
她最喜欢吃棉花糖,你猜到她是谁了吗?对了,她就是我,活泼可爱而又积极向上的郭雪婷。