她是谁作文
她头发长长的、黑黑的,就像黑的发亮的瀑布一样。
她很爱笑,而且笑得时候很可爱。她每天都开开心心的。
她也是我最好的朋友。别人说我的时候,她也总会站到我旁边帮助我。
她的书法练得也很好,我记得有一次,我书法写的不好,她主动对我说:“我来帮你吧!”我心里开心极了。
她也很会安慰我。一年级的时候,我的笔丢了,可她是面带微笑地对我说:“没事的,我送你一支吧!”我开心的对她说:“谢谢你。”
她也从来不骄傲,考试的时候我考得不太好,她不但没有骄傲,还来安慰我。
你知道她是谁吗?你能猜出她叫什么名字吗?