她是谁作文
她子个不高不底,不胖不瘦,皮肤白白的,穿衣服也很时髦,短短的头发。
二年级她是我们的班主任,二年级也是我们的语文老师,我上三年级了,我很荣幸,她又教我的语文,她为人很幽默,平易近人。我很喜欢她与众不同的教学方式,这让我能很快的吸收已学的知识。有时候她也很厉害,比如哪个同学不听话了?她都会很严肃的批评。
尽管这样,同学们还是很喜欢她的,因为她像妈妈那样呵护我们,老师不光是上课讲的好,对同学们也很认真,我们都很喜欢她,有时也要给我们讲笑话。
说到这里,大家都应该知道我说的是谁了吧!