她是谁作文
她长着一对小小的眼睛,而是一对双眼皮。她笑起来有两个小酒窝。她做人还满不错的,她是一个喜欢笑的女孩。我看她一眼她就给我笑一下。她有时候好有时候坏,大家都觉得很奇怪。可是,我觉得没有什么好奇怪的。因为都是同学吗。还有一二年级的时候。她喜欢帮我抱作业。我抱少点,她就多抱点,她也不生气,就心平气和的对我说:“你帮我抱一点行吗?”我说:“行。”她以前一二年级是我们班长,也是领队的。她以前同学不喜欢他。给老师说让老师撤掉她,现在同学们有一部分人都喜欢她了。她就是第一小组后面的人。