她是谁作文
她有一双不大不小而又炯炯有神黑亮亮的眼睛,黑乎乎的齐刘海,加上一对紫色的猫耳朵发箍,更显可爱。
她是一名组长,也是文学社的一员,不时有些小霸道、小淘气、小撒娇。她也很喜欢小动物,特别是她的“金宝、银宝”。
有一次,我带了点零食在文学社跟同学们分享。我一个一个给邹昕谣、王昕彤等,也给了她。但是后来,她趁我不注意,手‘嗖’一下往我袋子里钻,一下拿出一颗糖果迅速往嘴里放,生怕被我发现。我们都很生气,但又无可奈何。后来,她怎么也找不到机会“偷”糖,于是,便使出了“撒娇法”:“求你了,再给我一颗嘛。太好吃了!求你了……”她一边说着一边抱住我的胳膊,还做出愁眉苦脸的样子,还不放手。我最禁不住她撒娇了,只好满足她的要求。
她对小宠物“金宝”、“银宝”小仓鼠宠爱有加。她会留出很多时间和它们玩,不开心时,会找它们,开心的时候更会找它们了。有一次,“金宝”不见了,她很伤心,找了很久也没找到,饭也吃不下,作业也不想写。坚持着继续找,最后终于找到了,她就像花儿见了太阳一样,又蹦又跳。
她有时也是个兢兢业业的组长,会帮助自己的组员;有时也会跟我玩些花招,把我的笔、本子藏起来,但都被我识破了。她就像一只特别萌的猫,萌的不要不要的;她的作文也写的绘声绘色,十分具体,而且又很有趣,常被老师表扬。她既是我们学习上的榜样,也会跟我一起疯,一起闹,是我的好姐妹。
你们猜出她是谁了吗?