她是谁作文
一对浓眉,下面是一架黑色半框眼镜,眼镜后面是一双永远睡不醒的小豆眼,鼻子上带着上天送给的祝福,她还长着一张“樱桃小嘴”她闭口时,好似“淑女”,但一张嘴,完全可以笑到让你怀疑人生。
她还是个“浪漫”的女孩,爱冬天的雪花夏天的雨,秋天的落叶春天的风,可她最爱、最喜欢的还是好吃的。她是个地地道道的吃货,会吃会做,为了吃到美味不惜耗费精力去制作,寿司、饭团、馄饨、饺子、冰棍儿……她也有自己的拿手菜:鸡蛋柿子、青椒豆片……至于她贪吃到什么程度呢?那晚,她向爹妈诉说了一下她的小愿望:“我想吃牛肉炖柿子、炖大骨头、可乐鸡翅、糖醋里脊……还想吃热汤面、凉面、拉面、刀削面……”说着说着,她的口水流了下来,擦擦口水,继续大谈特谈,谈的口水快把自己淹掉,看着爹妈一副生无可恋的表情,她却浑然不知,继续谈着自己的小小愿望……
每天吃饭前,她都会说:“不能多吃,得减肥。”可是一看到好吃的,她就玩儿命了:“我还有胃,我肚里还有空间,我还没吃饱,我没吃多,我没吃撑……”饭后一上称,爸妈来看数字,她就用脚一挡,一翻白眼儿:“该看的看!不该看的别看!”
她最大的爱好就是晚上不睡,早晨不起。晚上躲在被窝玩手机,早晨裹着被子呼呼睡。她妈让她干活时,如果她心情好,碗刷的能反光,地擦的能照人,如果她心情不好,碗变豁牙,还粘手,地还打着滑。她心情好时,作业字迹工整,并且乖巧听话,心情不好时,字写的还没有螃蟹好看,并且很不听话,简直就是——找抽!
你知道她是谁吗?