她是谁作文
有这样一个人,她是个女生,有着一双白白净净的小手,像葡萄一样黑的眼睛,尖尖的鼻子像座小山峰,大大的耳朵,像玫瑰似的红嘴唇。
她很爱美,还爱洗澡。
一天,刚刚七点钟,妈妈就叫她起床,要带她出去玩。她一听可高兴了,赶紧起来开始打扮自己,她先让妈妈给她梳着像仙女似的头发,又去洗那白白胖胖的手和脸,然后她就去房间找那最漂亮的小公主裙子,是白色的,像百合花似的清秀。又去拿她的四个手镯,一只小手带两个,又带她的皇冠头花,又抹口红。她还拿了一个最漂亮的包包,挑了最最漂亮的高跟鞋,还带了一个戒指。瞧,多臭美!
除了爱美,她还是个捣蛋鬼。
她经常把我的东西、妈妈和爸爸的东西都藏起来,或者撕掉。记得一天晚上,老师留了一项非常重要的任务,也可以说是作业,让明天交上去。我买了一张a3纸绘画,来缅怀革命先烈。我好不容易画完了放在了房间里,一不留神,被她钻了进来。转眼间,我的房间像垃圾堆似的,画也不见了。我找到她的房间,只见她拿着我的画看了看,自言自语地说:“反正也没用,就撕了吧!”气得我真想拿棒子抽她,可她看着我要揍她,笑嘻嘻地跑到爸爸妈妈面前了,我也不敢打她了,只好再重新画了一张。
她是谁?她就是我的妹妹周欣悦。