耐心的作文
自己发现其实自己对自己身边的那些朋友是真的挺没有耐心的吧,就包括今天晚上自己不是叫了那就是拉的那个朋友去加那个老师嘛,然后也叫他叫他一起去加入这个机会,毕竟他们只是真的也是互利共赢吧,真的就是互利共赢了,但是自己就觉得对于他的那些问题自己就觉得很无厘头吧,就虽然说他就是总是跟这一帮人说没有经经验啊,然后不知道怎么去教,但是自己这一件事情其实也是一个没有经验抓,就我已经把我们所有的聊天记录都给截图给他了,但是可能他就是觉得这一过去有经验吧,然后就就觉得可以上进度再请教一下,而且这也是先把这个机会让给就是先把这个机会分享给他的时候,他就会觉得自己是比他要多一些经验的,所以就总是去问一下这一章根本就没有办法去回答的问题,毕竟事情都是学校区头自然直嘛,肠道渠道这样直嘛,这种时候就这样子就觉得明天过去的话,他这些都明白情况究竟是怎么一回事,自己也不知道明天究竟是怎么一回事,这对于自己来说也是一个新的开始,而自己是很迷茫。需要明天过去大家一起了解。
小姐姐,你当时就表现的相对来说比较没有耐心吧,就总是嗯跟他说自己也不知道啊,就看一下聊天记录,自己不是把那些聊天记录都截图给他吗,自己就觉得自己把那些聊天记录给截图给他,真的就是很大的慷慨了,因为这一种就是自己说一些聊天记录是一个相对来说比较隐私的东西吧,自己很少去做截图学全部的截图去聊天记录去给别人的,但是当时对他就这样子慷慨的话,所以就说其实我已经做到了自己的本分嘛,而且甚至超乎了自己的本分所以你不应该再这么去反击,我前期当时真的就是心很烦躁,就包括跟妈妈他在视频的时候记得当时,到最后突然间觉得我很心累,然后觉得这件事情是很麻烦的事情,所以当时都没有什么耐心了,就跟妈妈聊天的时候都觉得有点烦躁了。
所以当时他回答他一些问题确实是一种表现的,也是不是那么有耐心的,就总觉得是有那么一点自私有点私心的表现,但是最后还是自身没有过去了,然后他最后就是在这里去拿快递嘛,所以一直去往拿快递,但是自己当时就觉得建议还有内心心情想要先去倾述一下,真的这个不清楚的话自己是真的憋不住了,所以暂时在宿舍里面去看看一些课外书就创业书了就拿着写作书了,但是后来就觉得自己没有办法编读出了自己一定要成为青书王,再说现在到学校自己一起去拿快递的时候自己也是比较不耐烦,我自己就跟他说自己晚一点再去,但是他后来又再说了一遍说他现在就要去哪了,其实这件事情对平时的记忆来说,心平气和的自己来说,是一件比较让自己感动的事,但是当时自己比较烦躁就会觉得他打扰到了,我自己跟他在商场上说自己不去了,这一章有事,而且聊天的时候自己都没有耐心去打字了,就直接把语音分享给他了,就直接语音跟他说话。