一片叶子作文
叶像一位美丽、帅气的王子。令人惊叹,令人佩服。
每一棵树上有这么多位英俊的王子聚集在一起,就像一个强大的王国,我向大树走去,每每走近一点,就会发现更多的“王子”在大树上摇摆着,每一位王子都有着他自己不同的使命。
无数个王子都做着自己的工作,把阳光变成乳汁,奉献给大树,让大树变得更加健康,强壮。绿叶为大树而生,春天的时候,王子们显得朝气蓬勃,为自己的王国也增添了很多神色;夏天的时候,王子们变得肌肉丰满,也为自己的王国增添了很多士气;秋天,王子们渐渐的开始衰老了,他们可能即将要完成自己的使命;冬日飘零——回归到大地妈妈的怀抱中了,大树就像一个国王,是众多王子们组成的一个整体,就像一个联盟,王子们都有自己的位置。
我们每一个人都像一片叶子,为生活大树输送的能量,为自己的家庭奉献着力量,让我们的小家变得更强大,更美好!
每一棵大树都很美,每一片叶子也都很美!为了我们的大树,让我们来做一片美丽的叶子吧!