“吃鱼?”“没胃口。”“吃鸡?”“昨天吃过了!”我和爸爸走在街上讨论着吃什么。突然我眼前一亮,盯住了一当饺子皮店,“不如我们吃饺子吧!”我对爸爸说。“好主意!”说完我和爸爸就向饺子皮店走去。
我们买了些饺子皮回家,爸爸先用鱼肉作好馅,我们开始做饺子了!爸爸先拿了一块皮再放些肉一捻,饺子就神奇的诞生了!我从没包过饺子,看见那么神奇手里痒痒的,忍不住拿起一块饺子皮,我喜欢吃肉一开始放了两大勺,学着爸爸那样神气的一捻,嘴里念着饺子饺子诞生吧!然后放在桌子上,不料饺子馅太多了,散了!我泄气的坐在沙发上,爸爸走过来激励我在作一个,我鼓起了信心,走向了桌子——这次我吸取了上次的教训,再皮上只放了勺肉,然后再一捻了一下,心里砰砰直跳,一放下,一只饺子完成了!我高兴的跳起来。