瞧!镜子前的这位同学是谁?
一张胖乎乎的圆脸,遗憾的是长着一双小眼睛,一张小嘴总是“呱呱”说个不停,这就是活泼可爱的我——高雨晨,外号是“蜜桃烧仙草”。
悄悄地告诉你们,我最大的毛病就是粗心大意,粗心可是个大麻烦。有一次数学考试,图形题得数应是72,我却算成了62,原本该得满分的,可只得了96分。还有一次语文测试,我把“竹筒”写成了“竹简”,回家后,还被妈妈吵了一顿。呜呜……从此,我下定了决心:改掉粗心大意的坏毛病。
我的爱好是跳国标拉丁,从七岁开始学拉丁,学了三年。这三年里我参加过许多大大小小的比赛。有一次到郑州表演,被晋级去北京参赛。当时我们参加的是淘汰赛,最后只剩我和唐若被留下。你知道裁判是怎么评价我的吗?“那位戴眼镜的小胖子跳得很优秀,请你来领奖杯和证书!”嘘!不要告诉其他人,特别是那三个字!我跳拉丁一共得了四个奖杯和五个证书呢。
到十岁时,妈妈说我功课很多,作业也很多,要取消我的兴趣班。唉!我也只好不情愿和我的舞蹈班说“拜拜”了。
我成长中的事情还有很多,因为生活中太阳每天都是新的!