大家好,我叫乔佳乐,今年十三岁,是个坚强勇敢的男孩子。
我有个椭圆形的脑袋,里面装着我所学过知识。我长得不高也不低,一米五七左右。我非常喜欢穿黑色的耐克运动用和黑色的耐克运动鞋,它可是国际知名运动品牌呢!
我这个人既勇敢又大方,尽管在晚上黑得深手不见五指,周围一个人也没有巷子里行走,我也感到毫不害怕;就自在野外遇到毒蛇或者一些凶猛的野兽,我也不会惊慌失措,我会迅速地想出应对或逃跑的方法。尽管是我最喜欢的东西,我也会把它借给别人。比如说我珍藏多年的手工毫不犹豫地借给了别人。
我最大的爱好是下围棋和玩乐高。说到围棋,在我们以前那个学校里,下围棋可没人能下得过我。在一次学校举办的围棋大赛时,我已围住对手十六颗棋子的好成绩获取第一名。再说就是乐高,乐高我家里有不少,开始照着图纸全部拼了起来,玩着玩着就腻了,后来有一次我发挥想像力,自己没照图拼了一个书包大小的大彩神龙,艺术节时还得了个二等奖呢!
这样的我,你们喜欢吗?这个朋友吧!我很友善的,你好,我是乔佳乐。