散步的作文
晚上我和妈妈一起去了簇桥公园散步,这是我们最近常做的事情。
一走进公园大门,就好似进入了一个热闹的世界。公园的中央正播放着欢快的健身操音乐,男的、女的、老的、少的都在跟着音乐活动身体,他们有的舞姿优美;有的手脚乱舞;还有的在原地踏步。
顺着左边的道路往里走,里边有很多小店,小店有卖各种各样新奇的小玩意儿。走着走着我就来到了公园的游乐园,这里热闹非凡,有旋转木马,有过山车,还有碰碰车。突然,一阵阵尖叫声传来,我循声望去,原来是几个人在坐海盗船。他们一个个的都显得很兴奋、紧张,不时地尖叫,在一旁看着就刺激。这使我想起了去年我和表哥两人坐海盗船的情景,那一次因为我觉得害怕、紧张,差点就吐了。海盗船从高处落下来的时候,我的小心脏都要跳出来了。想到这里,我不禁得笑了。妈妈问:“你想不想玩,放假了放松一下?”我直摇头,心里还默默地说:“一点都不好玩,还不如买碗冰粉吃凉快凉快。”
不知不觉,我们又走到了公园的中央。
妈妈说:“没什么玩的,还是回家吧。”于是我就和妈妈回家了,放假了真轻松。