吹泡泡作文
今天下午我和同学们一起吹泡泡。同学们都带来了自己做的泡泡水白色蓝色绿色,各种颜色的泡泡水,而我自己做的泡泡水是纯白色的。我们吹的泡泡大大小小多多少少,数都数不清,五彩缤纷的泡泡飘在天空上,美丽极了!我们一直兴奋的玩到老师说回班里画画的时候,其实我们都不想回去。
回到教室老师让我们画吹泡泡的场景。我画的是我吹了一个超级大泡泡,大泡泡载着我,我的弟弟和我的姐姐一起去芭蕉洞,我们经过海边飞过我眉山,一路上我们遇到了海燕海鸥海豚,真是太棒了,老师看到我画的画,表扬我啦,微笑着对我说,把这幅画起个名字吧,想来想去我也没有想到,最后我的好朋友孟玉婷,帮我想到了一个非常棒的名字,叫《爬上最高的山》我连忙说,谢谢你,我太喜欢这个名字啦,孟玉婷说不客气,最后我把这个名字写到了图画本上,交给了老师,老师非常开心的说,这个名字起的很好,说完老师就把我的画拍了下来,下课的前几分钟,老师让组长把图画本收了上去,我好舍不得呀,真想再上一节这样的美术课。