吹泡泡作文
“哇!这泡泡真大!”一阵叫喊和笑声从我们班的教室里传出来,这是在干什么呢?快跟我看看吧。
今天上课时老师什么书也没拿,却拿了一筐东西,我们纷纷议论:“什么呀?”“我也不知道”“也许是玩去吧?”老师听了我们的话故意清了清嗓子说:“今天我们来吹泡泡!”说完教室里便炸开了锅。
开始老师并没给我们发泡泡器,而她拿了一个最大的泡泡器使劲摇了摇,轻轻地拧开瓶盖儿,然后拿起手柄朝着有灯光的地方,慢慢地一吹,便吹出了一串一串五颜六色的泡泡:有的泡泡像透亮的珍珠,有的泡泡如美丽的水葡萄,还有的似乎一个个葫芦。我们赶紧用手抓呀、捧呀,想抓住它。可是它仿佛一个调皮的孩子,一会儿跑这儿,一会儿跑那儿,还有的都破了。
后来老师给我们也发了泡泡器,我们的泡泡器虽然小,但它吹出了泡泡的小小玲珑,很可爱。我学着老师的样子,摇了摇,拧开了瓶盖,拿起手柄吹了吹,哇!一串串晶莹剔透的小珍珠蹦了出来。有的同学吹出来的像乒乓球,有的同学吹出来的像蜜老鼠的头……不一会儿我们的教室就成了泡泡的世界。
今天,我过得很开心。