吹泡泡作文
今天是周末,老师带我们到室外吹泡泡。
老师发给每人一瓶泡泡水和一个有着长柄的塑料圈。将塑料圈往泡泡水里一醮,然后对着圈吹一口气,泡泡就一个接一个地飞出去了。
老师发完就带大家去了“小池塘”——校门口的水池。大家向着小池塘里吹泡泡。泡泡真是太可爱了!一串串泡泡首尾相接,像胖乎乎的毛毛虫,又像亮晶晶的葡萄,又像漂在水面上的玻璃球……吹泡泡太好玩了!
大家又来到“小森林”——操场边上的树林。老师让大家把泡泡吹到树叶上。同学们的泡泡像一群顽皮的孩子,在树叶间躲闪,不愿落到树叶上去。“啊!”一个同学兴奋地大叫起来,原来她的泡泡吹到树叶上了!那几个泡泡,像刚长出来的果实,又像开在树上的花朵儿,它们映着阳光,五彩缤纷,美丽的色彩还在泡泡上流动呢。吹泡泡太好玩了!
大家又来到足球场上,足球场绿草如茵。同学们把泡泡往天上吹。泡泡们像仙女一样,越飞越高,越飞越远。泡泡们像一面面球形的镜子,映着周围的花草树木,把同学们的目光带上了蓝天。吹泡泡太好玩了!
同学们都喜欢上了吹泡泡,他们将自己的欢声笑语吹上了天。