吹泡泡作文
星期天天气很好,阳光很灿烂,我写完了作业就和姐姐相约去楼下吹泡泡,因为阳光下的泡泡五颜六色的,特别漂亮。
我们每人买了一瓶泡泡水,我小心地打开盖子,用吸管粘连泡泡水放在嘴边轻轻一吹,吹出一个超大号的泡泡。那泡泡在阳光下尽情跳舞呢,我姐姐也吹出一个又一个泡泡,闪闪发亮,他们在阳光下转着圈儿,轻轻一吹,慢慢吹向了远方,飞向了姐姐的心里。
我们开心地吹着,一串串泡泡接连不断地飞了出来,有的像气球,有的像葡萄,还有的像透明的玻璃球,美丽极了。阳光一照,他们闪着七彩的光,像无数的小精灵。我伸手去抓,他们马上不见了,真有趣呀。
泡泡在空中自由地飘着,有的飞得很高很高,有的飞得很低。还有的一会儿飞向东,一会儿飞向西,他们真快活呀,看着这些美丽的泡泡,我觉得自己也飞了起来,我和泡泡一起去旅行呢,家里阳台***妈看见了也童心爆发,加入我们这个队伍,妈妈吹的泡泡又大又好,我和姐姐用手去抓泡泡,泡泡在我们手中消失了。我们三人开心大笑,笑声和着泡泡一起飘得很远很远……
啊,吹泡泡真开心,你也快来吧!