吹泡泡作文
今天,老师带我们下楼到操场上去吹泡泡,我们的心情都无比激动。
我手握着泡泡瓶,旋开像姐姐辫子一样的泡泡管,抽出来,一甩,一个个晶莹剔透的“小脑袋”便飞到了碧蓝碧蓝的天空中,我想:那一个个圆圆的小脑袋里一定装着全世界各个国家所有人的梦想吧!
我转头看了一看我的小伙伴,只见她手紧紧捏着泡泡瓶,害羞地用大大的眼睛瞥了瞥附近的人,吐了吐舌头,拿着泡泡管,用嘴巴使劲一吹———哇!一个个小泡泡飞上了天空!我看了看大家,他们都跑到了天井,于是我也跑了过去,大家纷纷地往下吹泡泡,可是,泡泡像个淘气的小孩子,却往上飘!
一串串美丽的泡泡在天空中飞舞起来,并且在阳光的照射下还呈现出彩虹的颜色,五彩缤纷的,真是漂亮极了。泡泡好像一面镜子,可以看到我们的影子,有的泡泡飞得很高很高,泡泡一个个地消失在我们的视线里,又一个个地诞生了。
小伙伴们笑容满面地一边追着泡泡一边吹着泡泡,非常开心。看着闪闪发光的泡泡,我心想:要是我也能像泡泡一样在无边无际的天空中自由自在的飞翔,漫游在世界各个角落,该多幸福啊!正当我做着美梦时,潘老师说:“我们要上楼啦!”于是,大家大家带着依依不舍的心情回到了教室。