吹泡泡作文
蓝盈盈的天空,红彤彤的笑脸,亮晶晶的泡泡……一场别开生面的泡泡游戏拉开帷幕。
我和小朋友们拿出各种各样的泡泡机,游戏开始喽!你瞧,聪聪拧开盖子,小心翼翼地抽出小棒,凑近嘴边,眼睛死死地盯住它,腮帮子鼓得像一个充足了气的皮球,然后用力一吹,泡泡们便一涌而出,开启了它们的欢乐之旅。他们在天空中盘旋着、飞舞着、跳跃着,像一群调皮的精灵在喧闹嬉戏。有的穿着晶莹剔透的水晶裙轻悠悠地漫步,有的像调皮的孩子一样上蹿下跳,还有的像害羞的宝宝一样略带迟疑,才恋恋不舍地离开“妈妈”的怀抱。它们“驮”着绚丽的彩虹越飞越高,散发着七彩的光芒,装点着蔚蓝的天空。
“兄弟,我吹的泡泡一定比你的大!”我不服气的对聪聪说。然后铆足劲儿使劲一吹,“噗”,一个泡泡都没吹出来。哈哈哈,聪聪笑得前仰后合,都直不起来腰了!失败是成功之母,继续努力,我终于吹出一个又大又漂亮的泡泡。那泡泡闪耀着灵动的光,带着我的梦和我的希望,飞向远方……
吹泡泡游戏真有趣,你也快来试一试吧!