吹泡泡作文
同学们都喜欢吹泡泡,当然我也不例外,那就让我们一起走进创意作文课的泡泡乐园吧。
我们进行了一场吹泡泡比赛,老师说这一轮看谁吹得最大。我们都屏住呼吸,看着讲台上的队员,只见我们的队员蘸了蘸黏稠的肥皂水,又取了出来,轻轻地吹了一下。瞬间,一个柔软的泡泡就慢慢从泡泡圈上挤了出来。它开始就想被夹住了有点扁,渐渐地渐渐地离开泡泡圈,最终变成了一个小圆球。它的身上颜色和多变,有红的,橙的,黄的,不停地变换。
我看到,有的泡泡一开始很大,坚持一会儿又分散成一个玲珑娇嫩的小球。如果吹得小,他们马上分离开,有的泡泡飞上天去好像在找太阳公公,想把自己冰冷的身体晒热;有的想下降,好像在找自己的朋友,准备玩耍。
台上的人继续吹泡泡,有的泡泡是圆形的,像一个皮球;有的是椭圆形的,像一个鸡蛋。他们你吹一下,我吹一下,看得我们的心情都十分紧张,突然有一个泡泡飘到了我的头上,感觉是冰冰凉凉的,轻轻快快的,好好玩啊!
这真是一节有意思的吹泡泡课呀。