走夜路作文
生活中,充满着悲伤、无奈、激动……当然少不了紧张。至今,我想起那一刻,心怦怦直跳。
一天深夜,我从奶奶家往回走,周围没有一个人,外面不仅黑,而且很安静,这让我有点害怕,我飞快地向家走去。突然,我身后冒出一个人,这可把我吓了一大跳。心想他不会是个大坏蛋吧?他为什么要跟着我?难道他也走这条路?我胡思乱想,越走越快,好似都要飞了起来,我非常的害怕,心都提到了嗓子眼,汗毛都竖了起来。不一会儿,我走到了小区,二话不说飞快地跑回家。
直至现在,回味起自己走夜路的害怕场面,我的心仍就怦怦直跳,仿佛又回到那个紧张的时刻。下一次再也不自己走夜路了。