长大的感觉作文
我长大了,六年级了,变成了一个三四岁的大姑娘,大姐姐,就像从春天走向初夏一样,步入了缤纷的花季。
我不禁沾沾自喜起来,我不知道到底是为了什么?我只知道,我长大了,不会像小时候玩起来就没完没了,不高兴就和爸爸妈妈撒娇了,也不会耍性子了,我长大了,学会了勇敢,学会了承担,还学会了背负,也学会了自食其力……
我长大了,一步步迈向了成熟,知道了,什么是自己该做的,如何做好我自己。长大了的我,肩负着太多的期望,太多的不能了,我知道了,我该收心了,将还在蜜一般的童年里的我拉回现实世界,将欣喜华为努力,把幻想变为动力,努力迎接一个属于我的果实!
回头望望我那色彩斑斓的童年,我只能说一声,再见了!永别了因为我心中,憧憬着我更加辉煌的未来!粉红色的童年,固然美好,有痛苦也有欢乐,有充实也有失落,我更向往能力过后,那可金色的果实,所以,我只能向前走,不能骄傲。俗话说的真好啊:“乐观面对一切困难,因为,在我心中有着太多的期望,太多的期盼了。
这张大的感觉,蕴含着一份喜滋滋的甜蜜,同时,也包含着一丝忧伤,我爱这长大的感觉,长大的感觉真好!要采下那一朵智慧的火花,不断丰富、充实、完善我自己,在美好生活的遐想与憧憬中,将我的每一天都过得快快乐乐、富有意义。
每个人的成长历程是不一样的,有幸福的、有辛酸的,但无论怎么样,都让我们去珍惜吧!感悟长大的感觉,珍惜美好的青春,让我们向着蓝天展翅翱翔吧!