长大的感觉作文
时光如同流水,一眨眼的功夫,我便从不会走、不会吃、不懂知识……中长大了,现在我会做许许多多的事情了,不用爸爸妈妈的帮助了,每想到在这里,我就会感觉到长大后的感觉是那么的好;但我也有时认为是不好的!
长大的好处
今天,我不知咋了起来的非常、非常的迟,8:40才醒来,我穿上衣服看到家里一个人也没有,坐到沙发上看到了一张小纸条,纸条上是这样写的:儿子,爸爸和你妈妈今天要下午才能回来,你一个人写写作业、玩玩电脑、看看电视,中午自己做饭,爸爸妈妈相信你一定会完成的,因为你长大了,别放弃,要加油哦!
时光荏苒,中午已经到来了,我便到厨房自己做起了饭来!一分钟、俩分钟……经过我一番战斗下饭终于做好了,我随手尝了一嘴“真好吃!”我情不自禁的说。“叮叮叮”一阵门铃响了,我知道是爸爸妈妈回来了,他们还吃了我做的饭边吃,还边说:“儿子,做的饭就是好吃!你终于长大了”我露出的满脸的微笑。
长大的坏处
长大了,作业渐渐像小山似的多起来。放学后,我不敢去玩,去看自己喜爱的书,我怕自己的作业完成不了,我只能拼命让自己的笔在本子上蠕动着,等到华灯初上,我又骑着自行车狂奔在回家的路。课程也逐渐地繁重起来。每当晚上回家复习时,我望着一大堆的书 ,真不知该去复习哪一科,是语文?还是数学?还是地理?还是……每一天的作业也让我感觉到许许多多的烦恼、忧愁和悲伤。
长大的感觉有酸有辣也有甜,总之每个人长大的感觉是不一样的,这需要你自己去认真地探索和发现!