20年后的我作文
20xx后,20xx年,我是中国科技美院的一位毕业生,我毕业了。
在脑中还回荡着校园的美景。一个个机器人保安保卫者校园学生手上的智能手环感应着校园中的每个角落,绿化带显眼的。在校园中出现吸引来访者的眼球,让学生体会绿色的自然。
不仅如此学生还可以在那里写生教室高科技教室,除了椅子课桌外,没有别的和20xx前的教室香。每个同学手上的手环在入座后,自动感应签到,手环还可以接受每日课程与作业教室中还有穿越机利用手环,把你带到世界的任何一处。这大大缩短出行时间可以很快到达目的地进行写生,在美院写生画画,不用纸的用电子币站上电子原料在手环上说,显示的半透明数位板上作画,如果想珍藏画作,便可以一笔一划的出现在纸质上……
校园生活,还有许多高科技设备。为学生提供更好的作画环境,这为我的绘画创作打了良好的基础。
近年我的一副设计图,“护霜”取得了世界级科技设计成就。它是20xx前中学的我读过的一本书中的内容,我尝试着画下来,并制作出来。它可以喷在人身上就成了一件衣服,还可以根据每个人的需要设计衣服的款式,并且可以根据需要喷出衣服的面料。我设计制作时,认为他便利了我们的穿衣生活。
没错,我现在是一名著名的科学产品设计师,也就是20xx前人们眼中人们所说的艺术创作家。但是不同之处是我更多的是一种创意设计,我最近正研制出他的造型变化与面料变化。
“咦,云朵,你帮我看一下这个裙子的造型怎么样?”我的助手小正在问我。“嗯,这褶皱部分还有一点问题,就这样。”我用电子制造笔在显示屏上修改了一下,这样就更符合现代人的品位。而且也不会影响产品的美观,要一丝不苟好的。“我一定会照办的。”小陈立马严肃起来。
“等一下小李,这面料太薄了,这么薄的面料怎么可以用在秋装上呢?需要重做!”我看到面料制作全棉糊状制作人小李的作品后感到不满意,“对不起,我这就去改”小李又埋头的线路工作中。
我对团队是十分严格的,只为了给大众。给大众制造出完美的科技艺术产品在20xx年的,我已经融入了新时代,用自己的创意力量,一丝不苟地为世界创造出产品为世界做出自己的贡献。