20年后的我作文
“丁零零……”我被一阵清脆的闹铃声把我叫醒,我揉了揉朦胧的睡眼,看了看床边的电子日历:20xx年7月21日。
我刚走出卧室,机器人幸运几把当天的工作日程表交给了我,并说:“今天您要回趟研究所,和研究所的技术人员实验大型航天飞机的承重能力,还要和航天专家讨论大型航天飞机的飞行到火星的路线。”
我吃过了早餐,便和幸运来到火星移民基地的处境管理办公室办理返回地球的通行许可证。幸运很快为我办好了手续,便搭乘着我所设计的U——24航天飞机返回地球。
24航天飞机在地球只有3辆,都是我的研究所所设计制造的。它的引擎是光能超大马力的,只要有一定的自然光就能启动,但它的时速也不低哦,可以达到每秒一千公里的速度。它还有其他一些功能:电脑驾驶、遇到障碍物能够自动避开……在太空飞行了十分钟左右,飞机在一栋高楼前停了下来,这就是我办公的大楼——中国航天科技研究所。
我搭乘着磁悬浮电梯来到54层的办公室,幸运立刻通知技术人员做好大型航天飞机的承重实验的准备工作。我打开了微型电脑,这时,一封邮件刚好发进了我的企业邮箱。我打开邮件,里面写者:“黄所长,您好!您所开发的音速家庭飞机在法国非常畅销,我公司的飞机已经为数不多,请在15日之内发出50辆飞机到我公司销售部。法国星宇航空销售公司总经理。”我读完邮件后,立刻给他回信。
两小时后,我来到了地下的航天飞机实验室。幸运见我,并说:“一切准备完毕,可以进行承重力的实验。”我按下启动按键,航天飞机的实验开始了。机舱放进了3万吨的重物,飞机运行了,实验室里的电脑显示着飞机的一切数据。4个多小时之后,经过反复的实验证明,飞机的承重力已经达到了标准,而且其它部件一切正常。试机的成功,说明飞机已经可以投入生产使用了。大家陶醉在一片欢声笑语之中。
实验之后,我又回到了办公室,和航天专家讨论了航天飞机飞行到火星的线路问题,得到了一致的答案。
一天的工作结束了,我又回到了火星的家。一回到家,我和幸运就忙开了:幸运准备着晚餐;而我却在电脑上和朋友们玩起了游戏,放松头脑。夜深了,我疲倦地躺在床上,进入了甜蜜的梦乡。