20年后的我作文
“丁零零”一阵闹钟声把我叫醒。然后,闹钟对我说:“主人,您今天上午有一场聚会,我昨天已经听从您的吩咐把“请柬”发给了您小学六年级时的老师和同学。地点在百馨公园里。”
紧接着,我被一双无形的大手抱进了浴室里。不一会儿,我便洗漱好了。等我洗漱好后,我便被这双隐形的大手抱进了“干燥室”里。一股股温暖的气流从我身上轻拂过,舒服极了!顷刻间,我身上残留的水珠都消失了。我从干燥室里出来,穿上适合聚会的衣服。就到餐桌上吃饭了。餐桌上早已摆出了香喷喷,热乎乎的饭菜。我吃完后,一双双机器手便把餐具退了下去。
我走到房间的一个角落里,我坐上我那个神通广大的“萤囊”里。
这种“萤囊”可以快速的穿过任何地方,到达你所想要去的地方,整个过程只需0.01秒的时间。而且它还可以变大变小。
转眼间,我便到了百馨公园。我一看同学们和老师也都来了。猛地一看,我们的老师还非常的年轻,漂亮。原来是用了我们班同学的“青春焕发液”。
我说:“咱们到我在火星上的实验室好吗?”大家都同意了。
我把我的那个“宝贝”变大。让他们都进来后,我按了一下启航键
只用了1秒钟的时间,我们就到了我的实验室里。进了第一道大门,来到第二道大门前。刘洋问:“咦,火星没有重力,我们还有你的实验室怎么不会飘起来?而且这里的空气怎么还是这么新鲜?”我说:“我把这儿洒了“重力粉”房子包括它里面的所有东西和进来的所有人都不会飘起来。空气新鲜是因为我在这儿用了我发明的“空气再生剂”让这里不仅有了空气而且还非常新鲜。”说罢,我按下大门的密码和所用的模式——聚会模式后,我们就进去了。
在这里,我们畅所欲言。我按下水果键一群群机器人端出水灵灵水果放在桌子上然后就离开了。
转眼间,就到了中午。我按下午饭键便出来了许多机器人把水果盘端走,端上来了各种丰盛的午餐,供人享用。我们吃着,说着……
啊!美好、使人向往的明天,我一定会尽我最大的努力让它实现。