堆雪人作文
一转眼,冬天悄悄的降临了,鹅毛大雪纷纷扬扬地从天空中飘落下来。宛如一个洁白的雪之精灵,晶莹透亮,美丽无暇。整个世界都银装素,远处的房屋,大叔草地都盖上那层厚厚的棉被,冬天真美呀!
你看到这美丽的雪景,我和朋友开心极了,于是我们找来扫把和石子准备堆雪人。
我们先堆雪人的身子,在堆雪人的头发,再给雪山上。鼻子,眼睛和头发,鼻子是用胡萝卜做的,眼睛和头发是用泥巴做的,还用扫帚做了雪人的一只手。
雪人终于堆好了,只见他昂着头,挺着胸,扛着扫把,骨折,两个黑黑的眼珠子吵吵,大红鼻子,咧开嘴,神气活现的站在雪地里。
我们真开心啊,都蹦蹦跳跳起来。