堆雪人作文
今天我正睡得香突然老哥过来拉着我的手一把我拉了起来对我说第下雪了,我一听到学这个词我就兴奋起来了哇,终于能玩雪人,我穿上衣服吃了早饭我就拉着哥我下楼去堆雪人了。我们用一个长方形的铁桶里装满回去,然后钥匙扣出一个长方形的雪块,然后拿尺子肖出雪人的头还有身体跑到小区里找到两个瓶子和一个螺丝刀两个数,只还有一个铁桶我把瓶子的盖子拧下来。来做雪人的眼睛,把螺丝刀的把拧下来做雪人又红又长的鼻子,我把树枝做雪人的手,我把铁桶做雪人的帽子。
就这样一个可爱的雪人就做好啦!