我叫杨廷浩,今年12岁。我长着一头又黑又亮的头发。我还有一双像星星一样明亮的眼睛,长长的睫毛可以搭住三根火柴棍,为我的眼睛增添了不少神采。我个子中等,身材苗条。
然我是个男孩,但我一点也不像,因为我很胆小,甚至可以用胆小如鼠来形容。有一次我和爸爸妈妈一起去散步,我骑着自行车冲到前面。突然一只小狗向我跑过来,我吓得瑟瑟发抖,一动也不敢动,直到爸爸妈妈过来,我才松了一口气,开始继续前行。
我爱拼乐高,只要一有时间我就开始我的拼乐高之旅。我有很多很多乐高,这些乐高塑料积木一头是凸粒,另一头是凹粒的孔。形状有很多种,每一种形状都有不同的颜色,有红、蓝、绿、黑等。
去年,爸爸刚买了一辆红橙相接的随车吊,我十分羡慕。于是我奇思妙想,想用我的乐高玩具拼出随车吊模型。我先用大板块作为车头的底部,再用细长条拼接起来做车的两个车门。然后用透明的玻璃块作为窗户,用不同形状的长条方块拼出了车厢。在车头和车厢的交接处用许多小方块拼成了吊机和大臂。在车的下方安上四个橡胶轮胎。最后在车头里放上模拟驾驶员,就这样,一个完美的随车吊模型就完成了。我非常喜欢这个随车吊模型,当爸爸一回家后,我就迫不及待的送给了他,爸爸非常喜欢,同时也为我点赞。我的心里比吃了蜜都甜。
我就是一个乐高迷,你们愿意和我交朋友吗?