美术课作文
上周美术课我们做了爬升玩具,于老师说这周我们要上一节特别的美术课。到底有什么特别的呢?我盼星星盼月亮地终于把它盼来了。
于老师一上课就和我们说,这节课的特别之处在于:“我们今天不讲课,我们要玩自己的爬升玩具。”大家一听不讲课,有的兴奋大喊“欧耶”,有的低头沉默不语。低头沉默地同学是没带爬升玩具的,因为上周于老师说没带的同学要抄课文,不能参加游戏。于老师先把一根长长的绳子绑到铁门上,然后用么豆和唐豆做的“蜘蛛号”套到绳子里,把绳子使劲一拉,“蜘蛛号”就快速地“飞”了出去。我做的是一只漂亮的小蜜蜂,我把小蜜蜂套到绳子里,用力一拉,它像一个漂亮的小姑娘,在花丛中翩翩起舞,美极了!我们反复玩了好多遍,都玩的不亦乐乎!
在不知不觉中,下课铃响了,我们依依不舍地放下手中的玩具。我喜欢于老师,更喜欢于老师给我们上的美术课。