美术课作文
这节课我们的美术老师,高老师让我们画一张人物肖像画,每个人都仔细聆听着高老师所说的所有的画画技巧和要注意的事项……
高老师终于停止了他的讲话,唾沫星子也不在乱飞啦,而是垂直的落了下来,乱来班里像下了一场人工雨似的……
我真不知道画着我的话没想到班里最令人讨厌也最顽皮的生日关竟然破天荒的第一个话好并且站起来大喊一声我画好啦他高举着那张画淡着化妆画的竟然是高老师,还画的挺夸张的,扁扁的鼻子上架着一副眼镜闪亮的镜片后面有一双真的大大的水汪汪的大眼睛,眼睛下面是一张张开着厚嘴唇的大嘴巴,嘴巴201角着一些摇摇欲坠的黑色烂牙齿,还好出这口气,头发也没剩几根啦,像三毛流浪记中的三毛一样,几乎只剩三根头发了!
这幅画,惟妙惟肖,要在差的人几乎笑掉了大牙,每个人笑的前俯后仰,有木有wifi~就连高老师,自己也笑得口水都喷了出来时班里又下了一场人工雨弹,这次是暴雨,高老师不停地笑人工雨不停的下……
这幅画,后来竟然还被告老师评为来一加三颗五角星成为了年级最高分这件事情,也说明那个老师的大公无私,不管是谁,对自己有好处的,或者有坏处的,该得几分就得几分!
这件事情让我更加佩服,高老师了!