照片的作文
相册好似一本日记本,记录着我成长之路上难忘的点点滴滴,也摘录着我人生中快乐的美好时光。
看!照片上的我和妹妹正坐在一辆摩托车模型上,身后正站着三个威武的変形金刚。再看看我,脸上带着一丝甜秘的微笑,身穿一件蓝色的短袖。身后的妹妹脸红的像一个红苹果,她用手拽着我的短袖。麻花在微风中摇摆,那白色的裙子也随风飘动。这张照片是我在芜湖方特难忘的瞬间。
记得那天,我和妹妹一路上一直争吵不休,无论爸爸妈妈怎么动我们停歌这场“世界大战”,也对我们不起丝作用。我和妹妹一路上你一言,我一语,打打同闹。不知不觉来到了一个“未来战士”主題的公园。我和妹妹刚走进去,映入眼帘的是三个威武的变形金刚,一个是火红色的,只见变形金刚握着拳头,好像在目视前方有没有故人;一个是金灿灿的,阳光射下来,壳上立刻出现了万道金光;还有一个铠甲是蓝色的,正者迎战的准备,每支手上都有一把枪,似乎在看脚下的我们呢!我和妹妹又和好如初,从“宽家”変成了“评论员”,对每一个变形金刚都指指点点。
这时,一辆崭新帅气的摩托车模型分散了我们俩的注意力,我眼睛直冒绿光,像只快活的小兔子,不管三七二十一,三步并作两步来到模型前。这儿已经变成了我和妹妹的乐园,瞬间我们变成了一只顽皮的猴子,上窜下跳オ发现车身是乌黑的,车轮有一个井盖那么大。我摸着看着发现了车座,就跳了上去。我手持把手脚踩着油门,马达仿佛喷着烟,似乎我真的骑着车在马路上奔驰,这车总而言之就是一个字一酷!我正胡思乱想,妹妹可不高兴了,使用了第一招“七十变”。只见妹妹放声大哭,但对我无效。妹妹用使用了第二招一一“可爱计”无论她怎么说,也对我不起作用。第三招是“筋斗云”。
妹妹跑了出去,去请“救兵妈妈。妈妈听了火冒三丈,看见我您利自在的样子,妈妈不忍心打扰,还是消了消气,还是和蔼可亲的说:“你和妹妹一起坐就行了!”我们都表示赞同。
就这样,我坐前面踩油门,妹妹一只手搭在我的肩上,一边做了pose。我们俩开心地笑着,爸爸趁热打铁,拍下了这一难忘的瞬间。
阳光依然那么灿烂,蝴蝶翩翩起舞,鸟儿放声歌唱,我和妹妹的笑声响彻云霄。
这就是我那难忘的旅行,这就是我那幸福的睡间,这也是我那美好的时光这照准忘的屏片,我一生不会忘记,我相信这是我童年最美好的回忆......