神秘的森林作文
一个阳光明媚的早晨,我带上“万能翻译器”到公园散步。偶然听到两只喜鹊的对话:
“洛洛,我昨天听到陆陆说巴密国有一处神秘的森林,许多探险家踏上这片森林后,就没有一位探险家走出这片森林。”
“这是真的吗?”
“那还有假,陆陆从来不说假话。”
两只喜鹊说着话飞走了。
这片阴森恐怖的森林太神秘了,深深地把我吸引住了。于是经过周密的准备后,我驾驶着飞行器找到了这片森林。
我的飞行器降落在神秘森林的一个空地上,这里的植被非常多。就在我欣赏植物的时候一条藤蔓爬了过来,我一看,藤蔓后面是一个长着牙齿的巨型食人花。我不慌不忙地拿出专克植物的溶液枪,这株植物以前好像吃过这种溶液的苦头,所以我一拿出来就吓跑了。
我继续驾驶着飞行器往森林深处走。当走到神秘森林的中心的时候,我发现一束火光从森林里冒了出来。我好奇地下了飞船,准备去一探究竟。当我走到火光冒出的地方时,我惊奇的发现有一块巨型的石头,石头上长满了青苔。石头最顶上凹了进去,上面竟有一只硕大无比的蛋。但是我还是不知道火光是从哪里发出来的。就在这时,一声怒吼从我的背后发了出来。紧接着,森林里爬出一只身体红色、长着巨大的翅膀、长着角的火龙。它把头一昂,向天空喷出一束火光,原来火光就是从这只火龙嘴中发出来的。这只蛋是火龙的,我走到蛋面前,用识别器查了一下,上面显示这枚蛋可以做成名贵香料。原来以前很多人来这里就是为了得到这枚蛋。我光顾着看龙蛋了,没注意到火龙已经到了我的身后,就在火龙要攻击的时候,我赶紧乘上飞行器离开了这片森林。
这次的旅行虽然危险,但我收获的东西可不少。