游翠屏山作文
暑假里,我和爸爸妈妈一起去宜宾翠屏山游玩。
一路上,尽管烈日炎炎,可是,我光顾着欣赏窗外美丽的风景,所以并不觉得太热。
到了翠屏山,美丽的风景再也吸引不了我了,我直奔游乐园去玩疯狂的“火车”。可好玩了,我一玩起来就舍不得离开。就是太刺激了,下了“火车”,我差点吐了。我又玩了很多好玩的。这时,爸爸坐过来对我说:“儿子,你和肖遥一起去玩过山车嘛!”我们都说不去,那太可怕、太恐怖了。于是爸爸妈妈就去坐过山车。过山车转得真快呀,就像离弦的箭一样,我只听到人们一阵阵的惊呼声。下来后,我见妈妈也差点吐了,可见有多么刺激。
这天是我和爸爸妈妈玩得最开心的一天。我爱我的爸爸妈妈,是他们让我有了一个快乐的童年。