游的作文
上星期六,我和姥爷、姥姥、妈妈、舅舅、姐姐去迪沟玩,到了迪沟一看,哇!迪沟真大啊!湖面上有很多黑天鹅和漂亮的飞鸟,姥爷说是因为迪沟的环境好,才吸引了这么多美丽的鸟儿来这里安家的,快乐迪沟游。我和姐姐在河边捡到了两只大河蚌;草地上有两只孔雀在开屏比美;那边有两个胖胖的小熊在打架玩耍;啊!还有一只懒懒熊,真懒啊,大白天在那里睡觉!“快起来,不然把你赶出去,大懒虫”!还有一只胖胖熊,象一只皮球在地下滚。一只大尾巴猴、一只短尾巴猴。嘿,它们俩好像是一对反义词,如果把它们的尾巴系起来,那就像动画片《猫狗》里狗和猫身子连在一起的样子,真好玩,快乐迪沟游。我和姐姐来到了虎山,看到了大老虎,我对它们说:“嘿嘿,你是森林之王,应该住在森林里,为什么住在这里?难道你是迪沟虎吗”?老虎肯定会说:“属老虎的,你也应该滚回森林里啊”!狮山上有几只大狮子,我对它们说:“嘿,大个头,快滚回森林里,难道你是迪沟狮吗?”
又走了一会,我们到了竹音寺,那里有五百罗汉,他们有的拿剑,有的生气,有的不穿衣服,还有的拿大锤子……好吓人啊!还有金鱼池呢,成千上万条金鱼在池中游,还可以喂鱼,我把一袋鱼食都用光了,鱼儿好像还没吃饱的样子。
迪沟真好玩,我今天玩得真是太高兴了!