游的作文
今天,天气晴朗。我们的心情非常激动,因为我们要去宝苞农场冬游。
我印象最深的就是旋转飞椅了。它看着好像很好玩,事实上是又刺激,又恐怖。我开始坐上去,摇来摇去都没启动,忽然,椅子自动升了上去,开始旋转。我飞到了空中,一股压力向我扑来,我闭着眼睛一直在空中叫着:停,停,救命啊!那个时候,我心里在想,如果我这个时候突然掉下去了会怎么办呢?忽然,我的鞋子不知不觉地掉了下去,恰好游戏结束了,我就迅速地跑下去捡鞋子。
小型过山车也很好玩,本来我还觉得它的轨道很少,可以一下子就完了,结果它的轨道反而有很多,而且时间也没有想象的那么少,开始的速度虽然慢,但是却时不时地发出咔咔咔的声音,后来速度慢慢地变快了,直到速度升到了我不能承受的地步。我很害怕,但同时也想着:它很安全,怎么可能会飞出轨道呢?我闭着眼睛,一股冷风向我飘过来,好像是风婆婆故意向我打喷嚏呢!终于,游戏结束了。
我们还玩了摩天轮、鬼城、喂羊、喂鸡都很有趣!
最后,我们兴高采烈地回家了,这里真好玩!