游的作文
星期六早上,天还刚亮,我和文文、可可三家去象山游玩。一路上我们听着音乐,欣赏着窗外两边美丽的风景,经过四个小时的路程,我们终于到了美丽的海边城市——象山。
下午我们怀着激动的心情来到了象山港口,那里有许多渔船整齐的停泊着,最吸引我的还是那搜高大威武的军舰,它整艘军舰的颜色是深灰色的,上面还有几个炮台,旁边还有解放军在站岗。我们上了渔船穿上救生衣坐在位子上,港口内的海水有点黄黄的,开出港口后,海水逐渐变成蓝色的,我们还看到了一望无际的大海,大家都激动地尖叫起来,“大海!我们来啦!”几只海鸥在海面上自由的飞翔,海面上凉风习习,海浪一浪接着一浪,冰凉的海水打在我们的衣服上。开了一个多小时,船老大说:“差不多可以收网了。”爸爸们可是拉网,我们以为是一大筐鱼,拉上来以后我们都傻眼了,只有几条小黄鱼和几只小虾,但我们还是很兴奋。妈妈把小鱼小虾扔回了海里。由于妈妈有点晕船,我们开始返回港口,真是一次难忘的旅行。