游的作文
今天,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起来到了繁华的银泰城,之前我们来过,可节日中的银泰城格外人声鼎沸,热闹非常。
我们先到了三楼,看到一家名叫“易步科技”的公司,也可以说是一家平衡车体验店、销售店。我其实不愿进店里,因为,我之前体验过一次,因为身体协调性不好,所以连连碰壁。
这次,爸爸又让我尝试平衡代步车。我站在代步车上,身体前倾,双手紧握车把,往前一弓腰,车子就以最高时速向前冲去,眼看要撞到一人了,我身体向后一直,车子停了下来,借助手腕用力,车子转弯回去了!还好有惊无险。
我们体验完代步车就向一楼奔去。走着走着,我们看见了一个有二层楼高的大型游乐设施,一问才知道,这个娱乐项目叫“绳网探险”,是考验小朋友勇气智慧的,锻炼意志,克服困难,培养不怕输的品质的。
爸爸妈妈决定让我和哥哥上去体验一下。刚上去,个个关卡难不倒我,一路过关斩将。可越往上越难,快到顶峰时,我就心有余而力不足了,加上关卡难度越来越大,需要身体协调能力和平衡能力,由于我之前缺少这方面训练,就只好放弃了最后一关下去了。看来我还需要继续锻炼。
银泰城一日游结束了,我们就回家了。银泰城,我下次还会来再接受挑战。