今天我和奶奶从舞蹈班回家时,从金鹰门口走过,我看见了美丽的金鹰,我情不自禁地说:“真美呀!”金鹰的人很多很多,马路上车水马龙,汽车笛一声接一声,金鹰门口灯火辉煌,在中间,有一颗金光闪闪的圣诞大树,上面挂满了金丝带,最上面有一颗银灰色的星星,在月亮妹妹闪烁光芒下金亮亮的,在亮丝的上面,有些美丽的装饰品,让圣诞树显得格外美丽。
旁边有两只像棉花一样白的小鹿,它们驮着圣诞老人和红红的礼物袋子,礼物袋子装的鼓鼓囊囊,旁边是一位妈妈带着小孩在圣诞树那里走来走去,看见圣诞树,小孩高兴地一蹦三尺高,我看了看圣诞树,惊讶的目瞪口呆,奶奶说:“今天你就可以写日志了,要好好写哦!”