高山无语,但阅尽世事沧桑;大海怒吼,却源自细流无声,这就是大自然的美。
看!远处那连绵起伏的群山,透明、湛蓝的蓝天就像一块丝手帕,蓝天上停留着一些细碎而洁白的云块,像是绣在手帕上的花朵,郁郁葱葱的树林里,鸟儿们开起了演唱会,有黄鹂明亮的歌声,有夜莺优美的歌声……
一条清澈的小河缓缓地流着,小河清澈见底如同一条蓝绸子,缓缓地流着,几条小鱼在小河中快活的游着,一会儿冲入水里,一会儿跳出水面……
草地上,小马在悠闲的散步,蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂唱着歌在“鲜花王国”中飞行,小兔子在草中跳来跳去……
大自然实在太美了,有山有水,有花有草,还有可爱的动物呢……