放风筝的作文
一个阳光明媚、风和日丽的下午,亮亮、东东、欣欣一起带着自己喜欢的风筝,来到那鸟语花香、山水如画的公园里。
你瞧,那旷亮无比的天空。长尾巴,又长又红的身子,像一条红色的丝绸丝巾,眼睛大大的,瞪得老大,老圆,形成了一只长龙风筝。鱼、鸟、老鹰和正准备上去的燕子风筝,都在天空中飞翔着。见到天空中那五颜六色、千姿百态的风筝,亮亮、东东、欣欣都已经迫不及待了。亮亮拿起风筝的线就跑,时不时回头看一眼,时不时回头看一眼,可风筝一直在地上颤颤悠悠往前爬行着。亮亮一下就急了,聪明的欣欣说道:“你这样能飞起来才怪!”东东脑门一亮,赶紧跑到了风筝下面,把脚垫得很高,深怕不够高,又失败。一陈微风吹来,趁着风,东东一放手,亮亮用上了他吃奶的劲跑了出去,风筝这次总算是成功了,飞向了那碧蓝的天空。风筝像小朋友一样,在天空中和不同的朋友欢乐嬉戏,一起玩耍,一起唱歌,在公园里威武无比!
风筝,从古到今,都是那么充满乐趣,那么的美丽好玩。