放风筝的作文
春天来了,春天的女孩把大地装饰成绿色。这是放风筝的好时机。我妈妈、我哥哥和我带着我们心爱的蝴蝶风筝在刘乐中央小学对面的空地上放风筝。
当我们来到空旷的地方,我们看到美丽的风筝漂浮在蓝天上,使天空像彩色的布料一样五彩缤纷。有些是“威严的”黑猫警长,有些是凶猛的鹰派,有些是肥头大脑的双下巴.
我们开始飞行。首先,我妈妈把风筝举得很高。然后,我说,“等一下,我说放手,妈妈,你马上就放手。”一切准备好了。我想这次我可以肯定。“放手,”我说。我立即向前跑去。跑完之后,我回头看,发现风筝正在剧烈地翻转。“陶陶,你忘了付钱,”母亲微笑着说。
我立刻脸红了,说:“我又试了一次。”这一次,我绝不会粗心大意。当我准备好的时候,我说,“一,二,三,释放。”我像离弦的箭一样奔跑,一边跑一边拉弦。风也猛烈地吹着我,我更加努力地向前跑。在跑步结束的时候,我回去看到风筝终于在天空飞翔了。这是,我高兴地跳了起来。我慢慢地抽出绳子,风筝渐渐升向天空.