抢红包作文
“嘟嘟,嘟嘟!”“晶晶,拿个红包来!”“红包!哦!妈妈,我来了!”这是第一次抢红包。当我做出反应时,红包已经是空!我愤怒地跺着脚,迫不及待地想从公寓摔下来。
突然,“哔哔哔”红包又来了!哈。这次我不会慢的!哦,我在等兔子!开门。当红包被打开时,有一个我不想看到的数字:7美分!为什么这么少?我不太相信。我揉了揉眼睛,又看了看。是的,7分!让我们看看我父母得到了什么:3元,4元,75美分...为什么我这么矮?我的运气这么差吗?嫉妒,嫉妒和仇恨!算了,一分和两分也是爱!我将继续努力工作。
“嘟嘟,嘟嘟!”又来了!这次一定要带一个大袋子!开门。哇,八美元八十美分,幸运的数字,我高兴得跳了起来,像一个大歌手一样给我父亲飞吻,嘴里说着,“谢谢,谢谢!”
这样,我整个春节已经积累了50多元。我太高兴了!哈哈,偷红包其实就是偷幸福!我想用红包里的钱在我妈妈出生时给她买份礼物,这样我的幸福就能再次传递给她!