我真的很棒作文
我真的很棒,我在奥数方面表现出特殊的才能。每次的数学学科竞赛和各种奥数比赛,我都会积极踊跃、一马当先地报名参加,并且当上“奖项承包户”。像上次,我数学学科竞赛年级第一名,世奥赛湖北选拔赛还得了银奖呢!
我真的很棒,我很有毅力。自从上了跆拳道课以后,几乎没落过课。虽然压腿和实战都很疼很艰苦,但还是坚持上课。四月的时候,我的脖子疼,医生说是淋巴结发炎引起的。我在家休息了一个星期还没好,虽然医生说要多休息,但我还是坚持每天上午上学,下午去医院治疗,晚上回家还好好完成作业,大家都夸我很坚强。
我真的很棒,我的身体很好。除了偶尔有点小感冒以外,很少生大病。运动会上我积极参加项目,虽然没有获奖但是我不灰心,还是坚持参加。体育课上我好好锻炼争取在运动会上得上几个奖。
我真的很棒,我是一个均衡发展的好学生。我一定会继续努力,争取更上一层楼。