我真的很棒作文
从小,我就开始央求妈妈让我去学习许多乐器,因为我在音乐方面很有天赋,并且,我不想做一个没有任何出众之处的平凡人。从五岁起,我便开始学钢琴。对于五线谱上的那些密密麻麻的“黑豆芽儿”,也许有的人看了就头疼,但我却对此感到很有趣,一有时间就边看琴谱边弹“哆来咪”。
在钢琴上,我不知流了多少汗水,花了多少心血啊!终于,我参加了考级,一级一级,循序渐进,考进了六级,我的目标是考过十级。十级啊!在我看来是高不可攀,遥不可及,深不可触的啊!但我相信自己,我一定能行!
记得考六级的那一天,在等候室里,我不停地在内心问自己:“我能行吗?”此时,妈妈鼓励我说:“相信自己,成功就在眼前!”妈妈的这句话使我信心倍增,不再紧张和害怕,在考官面前,我充满自信,我相信自己一定行!终于,我超水平发挥,考过了六级!
当然,许多事情做久了也会觉得厌烦,钢琴我已经弹了九年了,我现在对钢琴一点兴趣也没有,但是我相信一个理儿:坚持到底,就是胜利!所以,我就逼自己去喜欢它,渐渐的我对钢琴又恢复了往日的热情。
“人不可貌相,海水不可斗量."相信自己,我真的很棒!