看,镜子里的小男孩:黑头发,大眼睛,他是——蒋猛。他非常擅长修理东西。
有一次,他父亲给他买了一辆轮胎松了的自行车,所以他挖了很多工具来修理自行车。他想拧紧螺丝,却发现他越拧越松,轮胎就掉了。不行,他必须把它装回去。他一只手拿着轮胎,另一只手拿起自行车,把轮胎放在上面,小心地安装好,然后拿起扳手,慢慢地把螺丝拧回去。哈哈,搞定了!让我们试一试。他骑上了自行车,嗯!感觉不对,为什么有点奇怪?他下了车,看到,哦,原来他把轮胎装反了。他给轮胎重新布线。哈哈,终于成功了!当他的父亲看到这个,他笑着说:“蒋猛,你太棒了!”同时竖起大拇指。