我真的很棒作文
当我坐轮椅上学时,我经常感到同学们对我的关心。然而,我没有想到恰恰相反,甚至有讽刺的话!我没想到的是,在我住院之前,我最好的同学变成了这样。我知道当他们说这些话时,他们没有想到他们的话是多么大胆和伤人。他们不知道,我在那段时间里经历了什么和痛苦,他们没有经历过,他们不会明白的!
腿部受伤逐渐好转后,我不止一次听到妈妈对我说:“你太棒了!如果是我,我就不会成功。”也许,只有我的父亲和母亲能理解我内心的感受。我不指望别人理解我,事实上,只要我理解自己:事实上,我真的很棒!因为我熬过了那个邪恶的日子!去做吧。
许多人认为我们面对他人时必须非常谦虚。我们不能说任何赞美自己的话。如果我们做到了,我们会感到骄傲。但我不这么认为。当我们完成我们引以为豪的事情时,我们应该鼓励自己大声说:我很棒!