我真的很棒作文
其实,我真的很棒!
一个普通的女孩,扎着个马尾辫,正是我。我呢?不是有名的作家,也不是神童,只是一位相貌平平的中国人。
对于我来说,数学那应用题里的等量关系总喜欢和我捉迷藏,英语里的阅读总让我头大!虽然,我有缺点,可是转念一想。其实,我真的很棒!
我热爱写作,在我心目中,作文是必不可少的一个栏目。我认为,写作是人的心灵寄托,能够把自己的情感抒发的淋漓尽致。我可以从任何一个地方获取灵感,只要有笔有纸,我便可以像一只老鹰一样展翅翱翔,自由的发挥。我曾参加过全国的作文比赛,十分荣幸地获得了二等奖。我也曾经参加过童话比赛……每次都是胜利而归,我清楚地记得,当我拿到每一次奖状,和奖品时。我都会大声地对自己说着:“我真的很棒!”
大声地对自己说:“其实,我真的很棒!”反问一下自己:“难道我不棒吗?”是的,你很棒!我也很棒!