我真的很棒作文
我觉得我真的很棒!
我会弹钢琴。今年3月2日,我去南京参加钢琴比赛。到了赛场,我看见那里人山人海,真怕自己弹不好,妈妈看出了我的心思,鼓励我说:“你只要尽力了,我就很高兴了。”听到了妈妈的鼓励,我就充满了力量。上台的时候,所有的观众都看着我。于是,我弹起了我练了几百遍的《庆翻身》,弹完之后,我才松了一口气,没想到我得了金奖,心里美滋滋的!
我还很爱帮助别人。有一次我值日,看到一个同学把自己的本子落下了,我连忙跑出去问:“这是谁的本子?”那个同学举起了手,我把本子交给了她,她给我道了一声“谢谢”,我高兴极了!
我还会堆雪人,今年冬天下了一场大雪,我出来堆雪人。开始,我堆得很难看,妈妈说:“我相信你一定会堆好的。”于是,我试了一次又一次,不知失败了多少次,终于成功了。妈妈的脸上露出了笑容,我高兴极了!
我以后会更棒!