在学校里,我是一个挺不错的小女孩,同学们学习中遇到很多不会的问题,都会来问我。我曾荣幸的被老师选去参加年级的“数学竞赛”。
语文课上,老师教我们朗读课文,我总是很快的学会并且掌握,能读得又流利,又有感情。“横看成岭侧成峰,远近高低各不同。”“少壮不努力,老大徒伤悲。”“山重水复疑无路,柳暗花明又一村这些意境优美、激励人心的古诗词让我百看不厌。
美术课,这是我最喜欢的课。当我把脑海中想象的一只活蹦乱跳的小兔子栩栩如生地呈现在那张白纸上的时候,我仿佛听见那喜滋滋的小兔子笑着对我说:“谢谢你给我塑造了一个这么漂亮的形象!”