我真的很棒作文
我真的很棒!
我最大的才艺是画画。有一次,我们要画古代的壁画。我想:这次我可能画不出非常好的画。老师说:“只要大胆想,大胆画就可以了。画不好,没关系!”画画课结束了,我的画还被老师表扬了呢!
我会带我小弟。有一次妈妈爸爸有事,没时间带弟弟。我主动要求带我弟弟。弟弟生气时我会逗弟弟,我学小猪叫,弟弟会笑。我跳舞给他看,他也会笑。只要我们在一起,就相处得非常融洽。
我爱帮助人。有一次,一个一年级和我玩过的小弟弟,不会系鞋带,是我给他系的。
遇到困难我不放弃。有一次,我自学骑独轮车时总是不稳,但是我认认真真地学,最后终于学会了。
我真的很棒!我会越来越棒,我相信自己!