我真的很棒作文
我很喜欢拼装飞机模型,在我的央求下,妈妈给我买了一套飞机模型,我爱不释手,我一拼装就是几个小时,腿都麻了。可是零件太多了,又小又碎,常常一不小心把零件对错,就得重新开始。
经过几个星期,我终于对好了我的PXT-22号战机,哇!看起来很酷啊!这个星期我要回姥娘家,我就兴奋的跟着妈妈到姥娘家去,当然,要带上我的`PXT-22战机,乘机炫耀一番。到了姥娘家,我先把我的战机拿出来放在桌子上。哎呀!我一不小心,把我的PXT-22战机摔在了姥娘家的地板上。顿时,我的心好像掉进了冰窖里,泪水直往下流,这可是我几个星期的心血啊!就在我灰心丧气的时候,妈妈走过来对我说:“只要你又信心,你就会在对好他的,要坚持不懈,流泪不能解决问题。
我听了妈妈的话,鼓起了勇气,重新开始拼装起来。”这是我第二次拼装这个飞机模型,因为有了第一次的经验,我对照图纸,拼装起来就快多了,我专心致志,忘记了周围的一切,只用了两个多小时就拼装好了,这可真是一回生,二回熟,三回就成老师傅啊!飞机模型也好像在对我微笑:“小主人,你真棒!”
看着我心爱的PXT-22战机,我高兴的像吃了蜜一样,也懂得了坚持就是胜利的道理,我真的很棒!