家乡的作文
每个人都有自己的家乡,我的家乡是普通的和简单的。这是南安的一个国家。
虽然它不如城市的高层建筑那么好,但我的家乡让人们生活和工作。也许这样的农村对城市里的人来说太老了。但这是我们的家。我们的家乡总是一幅美丽的图画。家乡的风景并不比城市差。强烈的气息总是如此令人陶醉。我家乡的一个小场景是一个优雅美丽的公园。当你走进世界时,花的芬芳,草的绿色,温暖的河流和建筑,谁也不能鼓掌。
公园里的花闻起来很香。五颜六色的花看起来像一群美丽的女孩,新鲜而优雅的脸庞让你觉得一群五六岁的女孩在你周围被宠坏和任性。你觉得这种意境怎么样?草的绿色如此可爱,仿佛在向你挥手。