家乡的作文
我的家乡在郑州,郑州是个美丽的城市 ,市里有动物园,动物园里有成百上千的动物 ,可爱极了,吸引了很多的游客。除了动物园 ,还有中州乐园、水上乐园、人民公园。人民 公园好玩的地方可多了,比如:划船、游泳池 、摩天轮、过山车、蹦极、海盗船等等很多很 多。一到星期六、星期天好多家长带着小朋友 们到这里玩儿。
我的家乡到处都是高楼大厦与宽阔的马 路。还有大树与小草,远远望去,像给大地穿 上了一件绿色的裙子!
郊区也有好玩儿的地方,像黄河游览区 、黄河大桥。要是春节一到森林公园的庙会可 热闹了。
欢迎全国各地的朋友到郑州来玩!