躲在草丛里的星星作文
今天我在和我的小伙伴做游戏呢!
突然,我看见草丛里有一个一闪一闪的东西在发光。我跑过去一看,有一个星星躲在草丛后面。我把我的伙伴们召集过来,伙伴们都惊讶极了。这时,这个小星星伤心地说:“我被一个流星撞下来了,撞倒了草丛里。我只能躲在草丛里面,因为我受伤了。”
我和小伙伴们看小星星可怜,就把小星星抬回了家,我们帮小星星包好了伤口,小星星很感动。
小星星每天都会跟我和小伙伴们做游戏。和我们玩老鹰捉小鸡,鬼捉人,石头剪刀布,跳房子等游戏。我们在一起可开心了。
一个星期过去了,有一次,小伙伴们回家了,就剩我和小星星坐在公园的椅子上。
突然天上的星星好像在说:“你什么时候才回来呀!”
一到了早晨,我和伙伴们想方法把星星送上天。
第一次,我们用手用力往上一扔,左手抬着左手,右手抬着右手,失败了。
第二次,我们找来了一个梯子,伙伴们拿着梯子,可是梯子太短了,又失败了。
第三次,我们找来了一个弹弓,左手拿着弹弓,把星星放在中间,把星星弹飞上天了,还是失败了。
太阳公公说:“把月光照着清水洒在星星身上,星星就可以回家了。”
我把清水撒在星星身上,星星像有磁力一样,吸回了天空。
从此,每到晚上我都会仰望天空,因为我知道那里有我的伙伴——草丛里的那颗星星。