躲在草丛里的星星作文
在一个宁静的夜晚,我还没有睡觉,趴在窗台上,望着夜空中的星星,忽然,几颗美丽的星星划过我的眼睛,原来这是一群从月亮妈妈怀抱里悄悄跑出来玩捉迷藏的小星星。
3,2,1,开始,星星们散落到草丛里,藏了起来。其中一个叫露露的星星,藏到了河边的草丛里,心想:它们一定找不到我。
“你好”,一只萤火虫对露露说:“这里有许多露水,你喝下去,闭眼10秒,就会有奇迹发生!”于是露露喝下露水,并等待了10秒钟。突然,露露发现它的背部有什么东西在一点点胀裂,很快一对小小翅膀从它身体里扑腾一下,撑开了。
“所有藏在草丛里的星星,都是会飞的萤火虫。”萤火虫说。
说完,萤火虫叫来了会做甜品的玫瑰花小姐、会带来好运的三叶草、会自由飞翔的蒲公英、洞里的小兔子等。它们一起来到草丛上,开始了热闹的舞会。
露露和小动物们一起跳了兔子舞,还唱了一首《躲在草丛里的星星》的歌。它从来没有这么开心过。动听的歌声、香甜的美食、自由的舞蹈,这些事情让舞会变得十分热闹。
天快要亮了,大家都散开了。星星们搭上月光电梯,回到了月亮妈妈的怀抱里。露露没赶上电梯,只好继续躲在草丛里,等待月光的降临。