躲在草丛里的星星作文
有一颗在最黄最亮的星星,虽然他又黄又亮,他很孤独,有一个晚上他决定我一定要去找个朋友。
星星从天上跳到了人间的一个草丛里,在草丛里发现了一只萤火虫,萤火虫说:“哟,这里有一个星星,原来星星是不会飞的,你都不能像我这样自由自在的飞,哈哈哈!”星星没有生气,也没有用他的身体来撞萤火虫,他说:“会飞的星星,虽然”星星话还没说完,萤火虫就说:“我不是会飞的星星,我是萤火虫。”星星又说:“我是在天空中照明的星星,那你就是在森林中照明的“星星”,在森林中的动物肯定都会来,感谢你的。”萤火虫听了夸奖,不好意思地说:“对不起,星星,我刚才嘲笑你,我能和你做朋友吗?”星星说:“可以!”星星和萤火虫在草丛里玩得非常开心。
有一天晚上,一个小男孩在森林里散步,他发现草丛里有一点点黄色的亮光,他走过去拨开草丛发现有一颗星星,他把它拿起来,带回了家,萤火虫跟着小男孩到了他的家,萤火虫把星星抱了起来,拿到了草丛里,从此没有人再找到过他们。