躲在草丛里的星星作文
在遥远的外太空,有一颗很小很小的星星。有一天,这颗小星星被一个庞大的物体撞到了地球上,落在了一座美丽的公园里。
公园里有一条清澈的小河,河上有很多小朋友和自己的爸爸妈妈在划船,他们欢乐的笑声在空中荡漾。河边长满了嫩绿的小草,随风摇曳着。
来到了一个陌生的环境,小星星很害怕,四处张望了下,见没有人发现,就迅速躲到旁边的草丛里。
不远处,有一群小朋友正在放风筝,他们俩人一组。很快,风筝都飞了起来:有美丽的蝴蝶、有凶猛的老鹰、有精制的花瓶
这时,有一个小男孩跑啊跑,跑到了小星星躲藏的草丛里。由于小男孩不知道小星星躲在草丛里,一不小心被绊倒了。
小星星很害怕,浑身颤抖着,头上的触角像萤火虫一样,一闪一闪的。他想跑,可是小男孩正好压在他的身上,小星星怎么也跑不了,发出一种奇怪的声音。
小男孩立马从地上爬了起来,弯下身子,盯着那颗奇怪的小星星,又惊讶又兴奋。
很快,小男孩叫来了他的小伙伴们,他们都不知所措,其中有一个小伙伴提议:我们把小星星送回外太空吧,让他回到自己的家,他肯定是迷路了。
于是,他们找来了一根线,一端系在风筝上,一端系在小星星的身上。他们让风筝飞啊飞
终于,小星星回到了自己的家,见到了自己的爸爸妈妈。小星星很高兴,在遥远的外太空,一闪一闪地眨着明亮的大眼睛,似乎在感谢小伙伴们的友好帮助。