躲在草丛里的星星作文
一个晴朗的夜晚,星星和月亮在天空中捉迷藏。星星一个不小心,它踩空了,“啊—哦!”它从云彩空隙里落了下去,它落到了一片草丛里那是一片密密麻麻的草丛,长满了绿色的,青色的草。
这是一个正在玩耍的小男孩,巡着光亮跑了过来,他用手翻着草丛,好像在找些什么,他言自语的说:“刚才我明明看到有什么亮的东西掉下来了,肯定在这边草丛里。”小男孩用手翻呀翻,翻呀翻,草丛发出沙啦啦的声音“哦,一颗星星!”小男孩惊叫起来。他用手捧着星星,小心翼翼的回到家里。
这个星星,白天陪他玩耍,晚上给他照明,小男孩的空闲时间,他们一起唱歌,跳舞,小星星还能当点缀,小男孩快乐极了!
这一天,小男孩和星星正在玩耍,今天风很大,小男孩一不小心,把星星送回了天空。小男孩在地上找不到星星,他抬头一看,星星正在向自己挥手,好像在说:“再见了小孩!”“再见,再见……”小男孩说。
第二天的夜晚,有一颗星星格外明亮,小男孩知道,那是那颗陪他玩耍的星星……