我会变作文
看到小鸟在天空中自由的飞翔,听到科学家到月球上去探索奥妙……我就想假如我会变……
假如我会变,我将要变成一颗明亮的星星,天黑后和别的星星一起为行人照路。
假如我会变,我要变成一只蜜蜂,我将会和别得蜜蜂一起,在花丛中一边唱歌,一边采蜜,为人们酿造甜蜜生活。
假如我会变,我将化为一阵清风,飘到工地上去,为满头大汗的工人叔叔送去凉爽。
假如我会变,我将要变成神话中的幸福鸟,飞到贫困山区,让那里的人变得富足、幸福、快乐,让那里的小朋友都能坐在明亮、宽敞的教室里安静地学习。
假如我会变,我一定要飞到北京去看看我们的总设记师邓小平爷爷,感谢他指引我们走上幸福之路……
而现在,我只有踏踏实实地学习,让知识为我插上腾飞的翅膀。