我会变作文
神话世界真精彩!我最喜欢的神话英雄就是孙悟空,因为他会七十二变。我常常想,假如我会变。也许比孙大圣还厉害。
假如我会变,我会变成药,给生病的人吃药,这样就可以恢复健康。
假如我会变,我会变成小鸟。我会看看白云,看看天空,在看看星星。
假如我会变,我会变成一阵风。人们在炎热的夏天就能吹到一阵凉爽的风。
假如我会变,我会变成星星。这样人们就可以看见闪亮的星星。
假如我会变,我会变成白雪公主,这样就可以看见帅气王子。
假如我会变,我会变成房子,给那些人没有水喝,没有房子的人住。
假如我正的会变,那该多好啊!