我会变作文
假如我会变,我要变成一只会用魔法的小精灵来帮助人们。
我飞呀飞,来到了一个贫穷的山区里,看到人们穿得衣服全是破破烂烂的,那里的天气非常炎热,好久没有下雨,庄稼都枯萎了,我就用魔法变了一场大雨,使这里的庄稼顿时生长起来,还长出果实累累。
那里的人们生活非常艰苦,他们喝水要去一个很远的地方拿水,那里的水一片浑浊,黄黄的,非常不卫生,我就用魔法帮他们挖一口井,这井水非常清澈,还带有一点甜甜的,解决他们用水方面的困难。
他们的家里都没有电,黑了他们就用油点起暗暗的油灯,热了他们就拿着破烂的扇子,他们从来没有用过冰箱和空调,也没有看过电视,所以我要用魔法帮他们发电,使他们能用上电灯、冰箱、空调,还有电视看……
我要变成一只会用魔法的小精灵,帮助有需要的人。