我会变作文
假如我会变,我会变成什么呢?变强变大变得有超能力?如果真的有这样的机会,你想变什么呢?
假如我会变,我会在海上变出一支支航母编队。让他们来保障我们的海洋权益,保卫领土安全,使其他国家不敢来侵犯我们的祖国,使渔民们能够安心的出海打渔……
假如我会变,我还想把沙漠化的土地都变成森林,把干旱少雨的地方都变成绿洲,把贫瘠的土地都变成鱼米之乡……我想变出能治疗癌症的特效药,变出能够填补臭氧洞的新材料,变出能巡航宇宙的超级飞船……
我还想变出很多很多东西,但是要想让这些从“幻想”变成“现实”,就只有靠我们努力,从现在开始就要努力学习、努力探索、努力让这一切早日实现!