给我一双翅膀作文
站在家门口,看着燕子在屋檐下飞来飞去,看着雄鹰在天空中自由翱翔时;看到蜜蜂“嗡嗡”地在一丛丛的美丽的话丛里翩翩起舞,假如我有一双翅膀多好啊!我就能在天空中自由自在的翱翔。
假如我有一双翅膀,我会飞到祖国的大江南北,欣赏祖国悠久的文化历史,领略“五岳之首”的泰山高大挺拔的雄姿;欣赏称为“世界七大奇迹”之一的秦兵马俑那一个个栩栩如生的秦兵的风采;感受建造“天下第一关”——长城的艰辛。
我的视野不仅是亲爱的祖国,整个世界都是我旅游的景点。在纽约的“9.11”事故遗址中心,我会衷心祝愿:“愿世上没有反政府武装,让世界永远太平!”在利比亚,看到那血肉横飞的景象,我会想:“不要再打了,再这样打下去,也会害到人民呀!”在瑞士日内瓦,看着一个个国家交易成功,我会情不自禁地感叹:“真希望在以后各个国家都建立深厚的友谊呀!”
假如我有一双翅膀,更应该为亲爱的祖国效力,更应该为地球母亲效力!
假如我有一双翅膀,我会冲向巴西的亚马逊森林,上前阻止一个个“树木刽子手”——伐木工人,让他们别再过度砍伐树木,如果继续这样,大自然会我们的;我会冲向鄂霍次克海,调查为什么经常发生海底地震;我还会冲向撒哈拉大沙漠附近的人们,告诉他们别再过度放牧了,否则撒哈拉大沙漠会遍布整个非洲!
假如我有一双翅膀,我会直奔云霄而去,飞到无比辽阔的宇宙空间,去探索宇宙的奥秘。我会飞到太阳上去,探索太阳黑子的变化规律,为科学家研究太阳打下牢固的基础。我还会飞到其它星系,寻找第二个适合人类居住的地球。不仅如此,我还会去寻找UFO和外星人,证实他们的存在。
假如我有一双翅膀,这山将不在阻挡我的脚步,茫茫天际将任我翱翔。