给我一双翅膀作文
飞翔,是每个人的梦想。每当我看到鸟儿展开翅膀飞翔时,总会有一个念想:慈善的老天,您何时也能给我一双翅膀呢?鸟儿飞翔的英姿我羡慕不已,我渴望,我在渴望那双纯洁无瑕的翅膀。
给我一双翅膀,使我能在蔚蓝的天空中自由自在地飞翔,向彩霞姐姐要来红艳艳的色彩,向星星哥哥要来闪闪的银光。从美丽的泉水妈妈怀里装一瓶生命的甘泉,从世界各地最奇异的花园里采来许多奇花异卉的花粉,向正在和花仙子跳舞的小蜜蜂学习酿蜜技术。
我把彩霞的艳丽,星星的光彩,生命的甘泉全注进花粉里,用翅膀扇呀扇,一股芳香扑鼻而来。我终于酿成了一种幸福的生活之蜜。我带着我的蜜展开自己的翅膀,开始长途旅行。
我将展开翅膀,飞过高山丘陵,飞到莱茵河畔,找到那个盲姑娘。她多机灵啊,只听贝多芬弹了一支曲子就认出贝多芬,可她那双美丽的眼睛失去了光彩,也失去了迷人的笑容,她看不见世界的色彩,多么不幸的姑娘!我扇起一阵清风把蜜送进了她嘴里,啊,多美!那蓝宝石般的眼睛又重新放射出光彩,充满了惊奇与欣喜。她看到了金色的阳光,她看到了葱绿的树木,她看到美丽的鲜花迎风翩翩起舞,她还和涓涓不息的小溪一起婉转地歌唱。看着那美丽活泼的姑娘,我依依不舍地走了。
请给我一双翅膀,我要飞遍世界的每个角落,去寻找因为贫穷、疾病而痛苦的人,为他们解除痛苦。
给我一双翅膀,我要让全世界没有呻吟、哭泣,只有欢声笑语。我要创造个有笑而没有泪的世界。