给我一双翅膀作文
仰望天空,天空如此蔚蓝,那是我向往的天堂。但是我怎么才能飞向蓝天呢?请给我一双翅膀,让我随意翱翔。
给我一双翅膀,我要变成一只蝴蝶,长着美丽的翅膀,靠着草,与花为伴,在花中享受花的芬芳。
给我一双翅膀,我要变成一只蜜蜂,在花丛中忙碌,体验采蜜的乐趣,吮吸花粉的芬芳,为人们酿造甜蜜。
给我一双翅膀,我要做一只大雁,跟着它们一起南迁,感受群体的团结,春天回到秋天,领略四季更替的美好。
给我一双翅膀,我要变成一只海鸥,靠在大海上,在大海上随意嬉戏,与大海搏斗,展示我强健帅气的翅膀。
给我一双翅膀,我要做一只鹰,陪着蓝天,在广阔的蓝天上开辟自己的天堂,用我强健的翅膀与蓝天拼搏,自由驰骋;用你锐利的目光捕捉猎物,成为蓝天霸主。
给我一双翅膀,我要做春天的使者;给我一双翅膀,我想给初夏增添一点神秘感;给我一双翅膀,我要成为深秋的象征;给我一双翅膀,我就燃烧我的热生命去迎接寒冷的冬天。
请给我一双翅膀,飞向爱的海洋!