给我一双翅膀作文
总习惯太阳爬上窗格叫醒我的梦,总习惯太阳西下夜替太阳关了电闸,总习惯夜的冰冷如雨丝滑过的脸,受伤的我习惯在夜里为自己疗伤,那是不想被任何人发现自己痛的泪,我却忽略了黑的夜还有月亮的存在,在这个夜里你敲击着键盘,把你的问候写在我的屏幕上,你的影子添充了整个夜,于是你代替了月亮看到了我流泪的脸……
我说我没哭,是飞虫揉进了眼;我说我很快乐,因为我看到了月亮。你告诉我不要自己骗自己,你唯一的希望就是要我快乐。你的字跳动在我的眼前,我读懂了你简单的话语,而我却做不到你简单的只有两个字的要求:快乐!我不知道快乐藏在我世界的那个位置,我依稀记得它好象已经是我久违的朋友,就连它的模样也已经模糊不清。
我打开了窗户,看月光柔柔地照在窗前,我终于明白快乐就在我的面前,我不再起羡慕别人拥有的美丽太阳,柔和的月光下,我知道你在为我祝福,看快乐围绕在我身边,这一刻的我心中有了一个梦想,我想飞!
我想飞,想有一双天使一样的翅膀,打开窗户让自己去飞,给我一份希望,即使希望再遥远,我也会努力去飞;我想飞,当快乐从我身边飞逝时,我想有一双天使的翅膀,追赶快乐的脚步,与快乐握着手。想飞,像鸟儿一样去自由的飞,像雄鹰一样的去展翅,放飞的心如同给梦也插上了上翅膀,带着希望我去飞,即使所有的一切都会变,梦散尽梦还会回,看到的希望就是梦的花开。