给我一双翅膀作文
在我心里有一个愿望,能像只快乐的小鸟在天空自由自在的飞翔。
假如给我一双翅膀,我会到祖国辽阔的边疆,看看祖国的英雄保卫国土,看看长城是否仍然雄伟依旧;我会飞到浩瀚壮阔的黄河边,看看黄河水是否依然咆哮,奔腾不息,我也许还会看到一艘艘高大的轮船缓缓驶过,一群群鱼虾跳出水面。
假如给我一双翅膀,我会飞去美丽的大草原,和野马一起奔跑,和羊儿们一起“咩咩”歌唱;和英勇猎人们一起抵抗凶猛的饿狼;我会坐在草地上,感受小草的气息,极目远眺,是一望无际的绿海,当风儿吹过的时候,便会涌起阵阵波涛。
假如给我一双翅膀,我会飞到花园,在五彩缤纷的花丛中奔走,与美丽的蝴蝶翩翩起舞,和辛勤的蜜蜂一起采蜜。我藏在香气扑鼻的花丛中,静静地看着百花争奇斗艳。看着花儿抽枝,打开花瓣、枯萎。我会还飞到蓝蓝的天空。
假如给我一双翅膀,我会飞向蓝天,在天空中与鸟儿嬉戏,自由自在,忽上忽下。看那一朵朵洁白如雪的云陪伴着蓝天,心中感觉十分的幸福快乐,一切让人那么的心旷神怡。
假如给我一双翅膀,我会飞遍世间各地,领略就异俗风情,和太阳一起微笑。
假如给你一双翅膀,你有多少愿望想在翱翔中实现呢?