给我一双翅膀作文
我昨天太累了,很早就睡了。
只听见一个声音:“你知道这里是哪儿吗?”
我说:“知道!这里是圆梦的地方”
她笑了“你有什么梦想?”
我脱口而出:“我要一双翅膀,我一直想要一双翅膀!”
她看我很激动的样子问我:“是吗?可以告诉我为什么吗?有人想要钱的,有人想要车的,还有想见自己喜欢的明星的,而你是第一个问我要翅膀的女生,”
我说:“我想要自由,我想出去看看外面的世界!我不想呆在家里,但是,您看看现在的马路虽然宽敞了很多,可是……我还是没有办法独自出门。”
经过从上到下粗粗地打量后,她很容易就知道了我和其他人的不同——我是曲膝的,疑惑的表情也消失无踪。但却对我的解释非常感兴趣——因为,她是一个不容易感动的天使。
我继续说:“无论是在某个地方,的一些繁华的商场,餐厅,都把我这一类人忘记了,为了体现建筑的本身的高贵,他们都被建立在高高的台阶之上,可惜的是,在我所看到的商店,没有一家的台阶是配有扶手的,也没有平平的坡。正因为如此,我常常为此感到可惜,偶尔还有点悲伤。和大家挤公车和地铁更是不可能的事。更不敢一个人出门了,不断麻烦周遭的人,自己也觉得过意不去……”
她朝我笑了笑,“我给你一名司机,让他为你开车,好吗?”
“不用了,谢谢你的好意!”这个天使被我拒绝后,表情不太开心“往常的日子里,我都在别人的帮助下生活,所以,我只想一双能挥动的翅膀就好了。我最喜欢清风拂面的感觉,听着风与树莎莎的歌唱,那感觉真的很棒的哟,那是大自然的音乐。
我只是好好想感受一下秋日凉爽的风,从高空中看看我生活的城市,我不是一个贪心的孩子,只要一天,一天就好了。至于车子,我想要通过自己的努力去争取,那样的礼物才更有意义。”
她突然伸出双臂来抱我,好温暖,好温暖。
她在我的耳边,轻轻告诉我说:“孩子,不要放弃,你的梦想会实现的一定会!我在天上保佑你!”说着,就赐给我一双翅膀,毛雪白雪白的,很轻很轻,好似我马上就要飘起来了
就在我的梦想快要实现的时候,不可思议的事发生了,闹钟响了,划破了我那美好的梦,我的手紧紧拥抱着的是原本垫在我的脖子下的枕头!
夹杂着梦想和幻想,我为没能飞翔有一些些沮丧,但是“Dream, my dream,every day has a dream has a dream. 总觉得,有梦好甜蜜!”