给我一双翅膀作文
我最羡慕飞禽——它们可以在湛蓝的天空下飞翔,怀抱着一朵朵洁白柔软的云朵,酣畅淋漓后又盘旋飞回树中温馨小屋。
啊,假如给我一双翅膀,我愿与鸟儿结伴同行,飞翔在这具有无限魅力的天空中,忘记所有的烦恼,肆意畅享大自然温暖的怀抱。
啊,朋友,你可知道我此时的快意。从空中的一端飞到另一端,头上顶着湛蓝天空,脚下踏着碧绿青草。这是全新的体现出大自然魔力的方式,我此时的感觉是多么美妙!在同样挥舞着翅膀的鸟儿身边穿行,周围飘过一层层可爱的云朵,我完全为此陶醉。
这是一片如此美妙的新奇天地,没有繁重的学习任务;没有堆积如山的作业;更没有父母无止境的唠叨,有的只是那快乐无忧;那自由自在的新的天地,我在这里学会排除心中的烦恼与悲伤,真正走进我心中那令人无限遐想的天堂。
我喜欢下雨,因为如丝绸般的细雨能冲刷掉弥漫在空气中的细小微尘。绵绵细雨点醒了沉睡着的新绿,树木恢复了它原有的颜色。但我最喜欢的是那雨后如梦如幻般的神奇的彩虹,它是大自然的宠儿,造物主赋予了它如此绚丽的颜色,那雨后空气中残留着的湿润气息,反而为这座美丽的彩虹桥平添几分神秘。
我忍不住拍动翅膀飞向彩虹,我相信它是美好和平的象征。模糊记得外国有一句诗,我觉着用在它身上正合适:通过它你可知道什么是尽善尽美在天下。我此时又是多么庆幸有这么一双翅膀,足以让我近距离地接触到这足以媲美神迹的存在。眼前呈现出一幅醉人的景象,我不敢妄动,生怕破坏这美好的图画,只好依依不舍地扑腾翅膀返回地面。
这次奇妙之旅真是让人陶醉啊!
假如给我一双翅膀,我一定要飞向一个没有烦恼,没有悲伤,只有幸福与欢乐的地方。