给我一双翅膀作文
“每一次,都在徘徊孤单中坚强;每一次,就算很受伤也不闪泪光,我知道我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过远方……”这是一首流行歌曲,正如歌曲中所唱的,如果我有一双翅膀那会发生什么事呢?
每一个人都渴望飞翔,渴望能拥有一双翅膀。如果给我一双翅膀,我要在广阔的天空中翱翔。我要飞越地球的每一个角落,让大地上每一片土地都有我的足迹,每一片天空都有我的身影,每一个人都知道我的存在。
给我一双翅膀,我要展翅飞翔。我要去非洲,看望那些正饱受饥饿的孩子们,虽然我不能给他们物资上的帮助,但我会给他们精神上的安慰。
给我一双翅膀,我要去世界各地旅游。我要看看世界上每个国家的历史文化,还有风俗习惯。我要去看许许多多的美景,吧他们都拍下来,拿去给那些贫困的人看,让他们知道时代的繁荣与发展,让他们对生活不要失去信心。
给我一双翅膀,我要去看看澳大利亚的袋鼠,非洲热带雨林上的猛兽。现在的动物种类急剧减少,如果再不去看,也许以后那些动物就灭绝啦,想看都看不到啦。我们应该保护动物,不让他们灭绝,让我们的后代也能看到自然界中神奇的生命。
给我一双翅膀,我要同老鹰比速度、同小鸟嬉戏、同天鹅共舞。给我一双翅膀,我要让全世界都羡慕我,都知道我的存在。我要穿越大西洋,飞越太平洋,游览印度洋。
给我一双翅膀,让我在书的天空中飞翔。我要看遍世界各地的名著,博览群书,让自己的大脑充实,让自己学富五车。要学会世界各地的语言,才能真正的去旅游,让世界刮目相看。
给我一双翅膀,我要展翅飞翔。飞过悲伤,飞过绝望,直到希望的彼岸,才是胜利者。