给我一双翅膀作文
我会环游世界,游遍世界的每一个角落,把温馨把爱洒向世界。
假如给我一双翅膀。把我带到一望无际的大海边。问问大海的味道,听听大海的声音。看千姿百态的滩、礁、岛、洞和奇异美妙的动植物,魅力独特的珊瑚岛和色泽鲜艳的海洋生物,若隐若现的海市蜃楼,看潮涨潮落的变化,俯视海滩和岸船,一会儿被水淹没,一会儿又显示出现,该多么惬意。
假如给我一双翅膀,我想飞去世界屋脊——青藏高原。看一看那美丽的青海湖,四座大山犹如四幅高高的天然屏障,将青海湖紧紧环保其中。从山下到湖畔,则是广袤平坦、苍茫无际的千里草原,而烟波浩淼、碧波连天的青海湖,就像一盏巨大的翡翠玉盘平嵌在高山,草原之间,构成一幅山、湖、草原相映成趣的壮美风光和绮丽景色。
假如给我一双翅膀。我想飞去钱塘江,看一看那令人惊心动魄的大潮。白浪翻滚,犹如千万匹白马齐头并进,浩浩荡荡,那声音犹如千万辆坦克同时开动,发出山崩地裂的声响,好像大地都被震得颤动起来。
我想飞去好多的地方,开阔眼界,增长知识,看历史悠久的北京、幽深秀丽的巫峡、闻名天下的桂林山水、古老而神奇的金字塔……
假如我有一双翅膀,那该多好啊!我一定要飞向世界各地,做一个和平天使,把爱洒向叙利亚、撒向非洲、撒向世界的每一个角落,让世界冲满和平、充满爱……