给我一双翅膀作文
真希望自己有一双翅膀。
在梦中常常梦见自己会飞了,两肩生出一双翅膀。那是一双洁白的翅膀,它好宽厚,好温暖,那一片片羽毛衔接的错落有致。轻轻的震翅,我立刻飞了起来,这时这对翅膀,就会又显得轻盈无比了。每每想要继续这个美梦,我都醒来了。
好希望它不是一个梦,给我一双翅膀吧!我会继续我想要继续的一切。
夜里飞到老师的窗前,帮她批改,那落成小山有作业,让老师们早日休息,不要累坏了身体,然后在她熟睡的耳旁,对她说:老师,您辛苦了!
深夜里飞到辛勤学习的学子们身边,若是在夏天,用翅膀扇风,给他们带来阵阵凉意,若是在冬天,用翅膀给他们保暖,让他们温暖健康,祖国未来的花朵,更加美丽,全部绽放。
黎明,我又能飞到遥远的边疆,为驻守在防线上的人民解放军叔叔们送上几件暖衣,因为早上很冷,应该多增添几件衣服,省得着凉,如果他们的身体有了疾病与不适,那谁来帮我们驻守那荒凉的边疆呢?
早上,飞到山中,采几束鲜艳、清香的花朵,再飞到老师的办公室,把鲜花插进他的笔筒里,让他的一天神清气爽,精神百倍,一天都不疲倦。
傍晚,一个一个尽可能地悄到天下父母的身边,给他们的父母的身边,给他们捶捶背,踩踩腰,消除他们一天工作的疲劳,日日为我们辛劳的父母呀,也许只有在此时才能够放松放松吧!