汶川地震作文
这一天是一个难忘的日子,全世界的人都记住这一天,那一日让我们永远难忘,5·12。
这一天让我们高兴的心情在刹那间一下变的悲哀和沉重起来。我现在还小,我只能在这默默的为你们祈祷和祝福!2008年5月12日14:28分,这一天,这时间,都是我们最难忘记的事情,汶川的地震,使我们人心慌慌,这次的地震可以说是世界上最大的地震,我看电视上说:汶川那里的学校已经塌倒了,有很多学生已经上不了学,我想告诉他们,你们不要害怕,你们会回到你们的学校的,"会回到你们以前那快乐的时光的,汶川的人们我们知道你们那地震了,您们不要伤心,国家会帮助你们,虽然您们有的还在废墟中,但是您们一定要坚强,救援叔叔会去救您们的,您们不要担心,您们会回到以前那幸福时光,我相信您们会比以前过的更好,你们不要悲伤,不要难过,你们不要遇到一些挫折就被吓倒,你们的日子往后会好一些,不要轻易放弃自己的生命,您们要知道生命的价值是可贵的,所以您们要爱惜自己的生命,你们要坚强、勇敢、自信的活下去,我要你们做回原来健康、快乐的自己。你们要加油!!!