打篮球作文
今天是星期二,第一节就是我最爱上的语文课了!
这次语文课上,章老师带领我们到操场上玩耍。她为我们准备了两个小游戏,一是猎人打野兔,二是打篮球。我最喜欢“打篮球”这个游戏了,因为它非常的有趣。
这个游戏的规则是:大家轮流打篮球,把篮球抛到篮球架上,能投进去的算好,没投进去的嘛,重在参与啊!而且没投进的可以总结投篮球的经验,下次就可以投进了。
开始打篮球了!我们一个一个按次序地打篮球,最有趣的要算屠添逸和田正东了。只见屠添逸把篮球猛投过去,篮球竟然在篮球架上“滴溜溜”地转了一圈。“投进了!”我们欢呼道。屠添逸把篮球交到了另外一个同学的手上,就一蹦一跳地走到队伍的末尾。轮到我们班身高最高的田正东了,他站在原地轻轻松松地一抛,篮球一下子就进了球筐了,真是太棒了!真不愧是我们班的小姚明啊!
在这一个小小的操场里,全部都是欢声笑语。
“叮零零!”下课铃声响了,我们带着欢乐回到了教室里,准备迎接下一堂课的到来。