“叮铃铃”下课铃响了,老师也是破天荒的不留堂了,她“哒哒哒”地走出教室,消失在我们的视线里。
教室里立马变得热闹了。我先“嗖”的一声冲上讲台,抄起黑板擦就开始擦黑板,“刷刷刷”没几下黑板又变黑了。
教室里的女生被男孩子统一称作“母老虎”。为什么呢?因为当你走进教室时,你会看到男生们像箭似的在课桌中穿梭着,一旦男生被女生抓住,女生统一用的方法:就是打几下,再把他们放跑。
文静些的女生在座位上“叽叽喳喳”的谈着人生大事儿。要是有几位同学被追逐打闹的同学撞到了,无非就是“叽里呱啦”的嚷嚷几句就没有下文了。
在谈“人生大事”的群体,那不时传来“哈哈”的声音,有些淘气分子也不甘示弱,时不时的让椅子“哐当”一声倒下,让同学们的文具“叮呤咣啷”的落在地上。
欢乐的时光总是那么短,上课铃声再次响起来。