课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃……”同学像放飞的鸟儿,全部都奔出教室,原来寂静的操场,现在特别的热闹,同学们都穿着五颜六色的衣服。
看操场西边的大姐姐们正在比赛踢毽子,那五颜六色的毽子像快乐的小鸟,在大姐姐的身边飞来飞去,大姐姐不慌不忙,有节奏地踢,两只手一甩一甩的眼睛一直盯着毽子,周围的,同学越来越多,加油声也越来越高。
最有趣的是,低年级的同学正在老师的带领下做老鹰捉小鸡的游戏,一个身材高大的同学,扮母鸡妈妈,跑得特别快,老鹰和母鸡一会儿向左一会儿向右跑,老鹰追着母鸡,小鸡们紧紧地抓着母鸡的衣服……
操场南边有几个小朋友在玩扔沙包,中间的小朋友左躲右闪,像一只灵巧的小松鼠。
突然上课铃声响了,大家恋恋不舍地跑回教室,课间十分钟,真丰富,真希望下个课间十分钟快快来到!