早上,我一起床,走向窗户一看,呀!下雪了。树木都披上了白袄,随风起舞。房顶上都是厚厚的雪,行动的车顶上也是雪,停着的车无论什么颜色,都变白了,连车门都打不开。
吃了早饭,我们来到雪庵公园,准备打雪仗。开始了,我随手抓起一把雪,正准备扔向妈妈,可妈妈已经把好几个雪球扔向我了,一个把我黄金爆头;一个落空;还有许多雪球跟我衣服来了一个亲密接触!爸爸也向我扔来一个大雪球,让我成为了一个雪人。我生气了,像疯子一样狂扔雪球。结果,让爸爸长出了白头发,让妈妈的衣服变成了白色,还让自己的脚边堆起了一座小雪山。妈妈又趁我不注意向我扔来个雪球,让我的脸上全是雪。爸爸又使用了他的绝招无敌大雪球向我扔来,我被爸爸KO了!
然后我们又去堆雪人。我揉了一个小雪球,又加了好多雪,雪人的身体做好了。我的手已经冷的发抖,变成了红色,可我还在堆。不一会,雪人的头也做好了,我把它们拼在一起,突然,它们塌了,我只好重新做,做完了,我小心地把它们拼在一起,做好的雪人可爱极了!红色的胡萝卜鼻子,漂亮的纽扣眼睛,真是太可爱了。
今天,我真开心!