在路上作文
他们一直在等待,等待着那如火如荼的青春走来,为他们洗去身上的铅华。
瞧!他们举止优雅,浑身散发着活力,脸上带着阳光般的笑容,嘴角扬起彩虹般的弧线。他们在教室里大声读书,高亢明快的声音里,那抹炙热的征服一切的渴望,像是无时不在地向人们宣告着:我会驾驭一切,我会成为这个世界上至高的王者。
“丁零零!"铃声响起,教室顿时安静下来,只听到“沙沙沙”的声音。阳光撒在课桌上,调皮地跳跃着。“丁零零”铃声再次响起,他们站起来,阳光落在他们脸上,露出了自信的笑容。他们在考试受挫时不气馁,眼睛露出坚定的目光,迈出铿锵有力的步伐!他们努力着,奋斗着,前进着。经过一次次的挑战,一次次的挫折,青春的魅力再一次飞扬。
瞧!他们正在操场上,像一朵朵绽开的花朵,芬芳四溢。那个男孩,穿着短袖,目光坚定,飞起一脚,“嗖——”球在空中划出一道完美的弧线。那个守门员,不甘示弱,眼睛一亮,纵身一跃,弹了起来,用双手死死地抓住球。“加油!加油!”围观的同学,欢呼雀跃,此起彼伏的喊声,惊动了梧桐树上几只灰色的麻雀,它们拍打着翅膀,叽叽喳喳飞向了远方。
青春的路上,他们赤脚奔跑;青春的路上,他们不惧艰险;青春的路上,他们朝气蓬勃。
青春的路上,一路汗水,一路欢歌!