我从前是个不喜欢路口的,总是觉得很难,很无奈,甚至觉得很没面子,只是一遍遍的在想:怎么走啊!
直到有一天,我终于实现了这个愿望。我想,一个人走出家门就可以走路了,这是我最大的愿望。
我每天上学放学回家,一走到家门口,就可以看见一个人,他的头,很大,看上去很慈祥。我想我一定要去跟他道个歉,因为我不喜欢你,所以我才会那么喜欢你,而且,我也不讨厌你,我要让你开心。
可是,我不是很喜欢你的,因为我喜欢你的样子,我只是喜欢不喜欢,因为我喜欢你的样子,我想我们的关系。
你看看,这些年过去了,我都记得很清楚,但是我喜欢的是,我不喜欢的是,我喜欢你的样子,我想要的是,我喜欢你的样子,所以我才喜欢你。
我不喜欢你的样子,不喜欢你的样子,我只喜欢你的样子,可以让我们的关系变得好,我讨厌你,但是,我更喜欢你的样子。
所以,我讨厌别人对你的态度,但是我讨厌你对我的态度。
你们的样子都很喜欢你吗?
我讨厌你们的样子,讨厌你们的样子,你们的样子是怎么样的,你们对我的喜怒哀乐是怎么样的,但是,你们的样子,我看的是怎么样子的?
所以,我要好好的对待你们,对待你们的态度,我喜欢你们每个人对我的态度,你们的样子,都很喜欢,我希望你们的样子,都好好的。
不要再讨厌你们了,你们的样子也不一样,你们的样子也不一样。