我喜欢作文
我喜欢紫色的熏衣草,那浓浓的香味只要你闻一下,香味立马会把你“拉走”似的。
我喜欢漫长的旅游,躺在草地上,静静的看着那睁着眼睛的小星星,是多么清闲,多么静寂,多么悠闲的人生。
我喜欢听英语,我想:大家一看到那眼花缭乱的英语,就会头痛,可对我来说是小菜一碟。
我喜欢杏树的树叶,只要你摘一片叶子下来,这么一折变成了那花丛中轻轻飞舞的蝴蝶。
我喜欢吃那国产的车厘子,小嘴轻轻一咬,它那甜甜的味道浇灌到你的小肚子里,甜蜜一夏。
我喜欢玩过山车,那刺激的游戏,只要你玩一回,不得不让你纪念一辈子。
我喜欢舞蹈,跳起舞来,你就像天上的七仙女一样美丽。
我喜欢和朋友们一起玩,只要你来敲门,我会立马开门让你进来和我玩耍。
我喜欢跳长绳,体育课到了,你只要拿出长绳来,不管是活绳,还是死绳,对我都是易如反掌,我都会跳。
我喜欢陶醉于书的海洋中,拿起书看过一遍再看一遍……
我喜欢金钱,那一张张大钞票落到我手里可开心了。