我喜欢的作文
我喜欢春天吐出的第一茎嫩芽,怯怯地,羞羞地透着一派迷蒙。我喜欢凝视春天里的花,艳艳的红,纯纯的白,明媚的黄。我还喜欢春天里的那些花儿,那白嫩如玉的天鹅颈,若隐若现的曲线,娉娉婷婷的身影,都让我对美好这个字眼无限遐思。
我喜欢夏夜的风轻柔地拂过我的脸颊,吹乱我纷飞的长发。我喜欢在有星星和月亮的夜晚,跣着脚在水中玩耍。那如缎的河面银光闪闪,粒粒珍珠轻吮着我的脚踝。
我喜欢秋天里的落叶,片片犹如蝴蝶翻飞、旋转、沉寂。我喜欢那随飞飘扬的“降落伞”,我喜欢那叠翠流金的山恋。我还喜欢那笑弯了腰的稻子,涨红了脸的高粱,咧开了嘴的石榴,还有那一张张绽开的“菊花”。
我喜欢冬日里暖暖的阳光,我喜欢趴在朋友怀里,慵懒地晒太阳。我喜欢火炉里跳跃的火苗,映红的笑脸。我喜欢冬日里冰清玉洁的一种花。我喜欢仰着脸,伸着手,闭着脸,迎接它的到来。
我喜欢花儿,清雅的百合,热烈的玫瑰,温暖的康乃馨,还有那山谷里不知名的野花,都让我忍不住一亲它的芬泽,一嗅它的清香。
我喜欢在静谧的夜里读书。书里的悲欢离合总是让我情不自禁的感伤,流泪,欢喜,静默。我也固执的认为,只有拿在手上,可以一页一页翻着的书才叫真正的书。
我喜欢那些精致的小饰品。那个大大的民族风耳环,我要配上长长的裙子,和最好的她在丽江的酒吧街上摇曳一路的风情。那个火红的围巾,我要在每个寒冷的日子,让它裹着我,给我温暖,慰贴想念。
我喜欢摄影,给一缕风,一棵树,一朵花,一只小鸟。我相信它们也拥有和人类同样的情感。我喜欢把所有的美好都定格成永恒。我甚至能清晰的记住那一刻我雀跃的心情。
我喜欢享受在路上的感觉。路上总有一些不可未知的趣事等着你,一些旖旖的风景等着你。我愿意让心儿装满期待,在它饱涨地要喷发的时候扬帆起航。
我喜欢总是这样充满梦幻的活着。我喜欢我心里有这么多的喜欢。