我喜欢的作文
我喜欢冬天里的梅花,在冰天雪地中开放,遥知不是雪,为有暗香来。我喜欢那优雅美丽,喜欢那香气扑鼻。
我喜欢在春天里走过那绿油油的草地,柳树的新芽在春风中摇动,在向我问好。我喜欢看那漫山遍野的迎春花在山崖和小道开放,发出淡淡的清香,像是在告诉人们春天来了!春天来了!
我喜欢夏日的夜晚,我喜欢在多风的傍晚和伙伴们躺在草地上,不时吹来一阵凉爽的风,吹散了心中的疲倦。那漫天繁星如同千万只眼睛看着我,牛郎织女在七夕桥相会。
我喜欢看秋风里清瘦的秋菊,在山坡上,在水边上,是那样繁多,是那样金黄,我的心中总能想起冲天香阵透长安,满城尽带黄金甲。
我也喜欢旅游,走遍大好河山。去到内蒙古,在大草原上自由奔放。去到云南,与傣族人们一起欢度泼水节,去到西藏,牦牛在山上吃草,苍鹰在天上飞翔,我感到无比自由。
我还喜欢画画,不管是什么画,水粉素描,被我们一笔笔勾画,线条中蕴藏着美丽,每次只要拿起铅笔,都无比激动,自己喜欢的或想象的都能在手中画出。
我喜欢枫叶。风一吹,火红的枫叶都会在风中飘荡,沙沙沙如同千万个小球,在阳光下闪闪发光,美丽极了!又是一阵秋风吹过,一片树叶好像一只美丽的蝴蝶,在风中飞舞。
我还喜欢雪花,满天的雪花如同无数小精灵,像烟一样轻,和玉一样纯,它们成群结队,风婆婆呼的一吹,它们便飘了下来,给大地穿上了一件白衣服,好像进入了童话。
我喜欢世界,喜欢大自然,喜欢这世上的无艰乐趣。