我喜欢的作文
我喜欢我喜欢朋友。喜欢下课时出其不意地拍他们的肩膀。当他们回过神来时,我已经逃到“千里之外”了。我喜欢出发。凡是到达了的地方,都属于昨天。
哪怕那山在清,那水在秀,那风再柔。太深的流便成了一种羁绊,绊住的不仅是双脚,还有未来。怎能不喜欢出发?所以我要出发,去寻找美好的未来。我喜欢夏日的星空,坐在碧绿的草坪上仰望星空中闪烁璀璨光芒的天空中一轮皎洁的圆月,在望望周围鲜艳多姿的百合已经失去了神采,美丽的太阳花已经慢慢地凋谢,绚烂多姿的蒲公英已经合拢了,只有那不知名的小野花在微风中摇晃、摇晃……
我就这样望呀望,把白天的繁华与浮尘从心灵中清除。我就是喜欢夏日星空的这种宁静到逸,让自己的心灵在宁静中回归本色。我喜欢那春天的万物。每当春天到来时万物都复苏,天地万物都渤渤生气,好似一幅美丽的水彩画;我喜欢那夏天的一离夕阳。每当夏天跑来时,黄昏的那一离夕阳更是美得无以伦比,那红红的夕阳跟雨后的彩虹是无法相提并论的;我喜欢秋天那丰收的果实。每当秋天飘来时,万山都是果实累累,使人感到心旷神怡,可如果没有流水般的摘取了,那整片山都显得非常寂静了;我喜欢冬天那不傲的梅花。
每当冬天跳来时,那不傲的梅花变成了一番景象,哪里都有梅花,真可谓是“墙角数枝梅”。梅花还有一种淡淡的幽香与生命。冬天,每一种植物都冬眠了,只有梅花,那不傲的梅花还在那冰天雪地里屹立起来,发出淡淡的幽香。
啊!这栩栩如生的景象难道不值得你喜欢吗?我可是非常喜欢的哦!因为这一番华丽的景象,就连最华丽的辞藻也写不出来的!我喜欢生活,喜欢世界,喜欢人世间所有美好的事物!