春姑娘来了作文
春天是万物复苏的季节。春姑娘在绵绵细雨的喜悦簇拥下,悄悄来到了人间,她迈着轻盈的脚步,唤醒了沉睡了一个冬天的动物和植物。万物因为她的温暖而活动了起来,蛇已不在洞里冬眠,狗也不再懒洋洋的,河里的冰溶化了,河岸旁光秃秃的柳条抽出了鹅黄色的嫩叶,小草从地底下探出了嫩绿的小脑袋,好奇地张望着这个世界,小花儿也不甘示弱,张开了一朵朵含苞欲放的花蕾……人们都脱下了厚厚的棉袄,从家门里走出来了
有了春姑娘的陪伴,校园更是美好,美得让人好想躺在地上,听着婉动听的鸟鸣声,欣赏好似一幅图画的天空,享受着所有所有春姑娘带来的一切!
春姑娘,你来了,带来了我最喜欢的季节,带来了万紫千红,带来了新的希望!