春天到了,大地披上了碧绿的衣裳,高大的树木渐渐吐出嫩芽,地上的小草慢慢探出脑袋,艳丽的花朵竞相开放,红的似火,白的像雪,黄的如金,粉的似霞……五彩缤纷,到处都是一派欣欣向荣的景象,漂亮极了!
这么漂亮的美景,小明和小红当然不想错过,他们带上小狗来到草坪上放风筝。只见,这只顽皮的小狗摇着尾巴左扑右跳,追着皮球跑来跑去,小明和小红拿着心爱的风筝,大声说道:“快让我们手中的风筝飞起来吧!”说完他们便举起风筝,慢慢放开手中的丝线奔跑起来。不一会,风筝跟着风的步伐越飞越高,慢慢地升到空中,像两只小鸟在天空中自由自在地飞翔。他们俩还嚷嚷着,要进行放风筝比赛,一会儿小明的风筝飞得高,一会儿小红的风筝飞得高,两只风筝上上下下,你追我赶,好不欢乐。
就这样,他们越玩越开心,整个草坪上都充满了欢声笑语。