春姑娘来了作文
冬色的爷爷送走了大地的严寒,春天已悄悄地来到了人间,我兴致勃勃地来到公园找春天。
来到公园,花儿笑红了脸,它们竞相开放,散发着迷人的芳香。迎来了许多美丽的蝴蝶在上面翩翩起舞。小草看见了春姑娘,从地下钻出了脑袋,像刚生下来的小婴儿,真可爱!小燕子也从南方赶了回来,穿上了黑色的西装,一行行的排列,等待着春姑娘的检阅。
小溪看见了春姑娘,荡起了一圈一圈的波纹,为春姑娘弹起了动听的琴声,春姑娘笑了。杨柳在春雨的滋润下长出了嫩芽儿,微风轻轻拂过,它跳起了柔美的舞姿。人们在春光的沐浴下开始了户外活动,老爷爷、老奶奶有的在舞剑、有的在打太极、还有的在草地上做早操……
春天是个万物复苏的季节,春天的阳光是那样的明媚,春天的景色是那样的迷人。让我们张开双臂,去拥抱美丽的春天吧!