春姑娘来了作文
春姑娘来了,春天来了,春天来了,春天来到了我们的身旁。
瞧,蔚蓝的天空中飘动着轻柔的云朵,柳树垂下柔软如丝的柳条,清澈的小河如同一条透明的蓝绸子,岸边的小草探出了脑袋,看着这大千世界,小花妹妹也不甘落后,竞相开放,争奇斗艳。一阵春风吹来,小花们聚拢在一起,像在说悄悄话呢!逗得云姐姐、柳树公公、小河哥哥笑得前俯后仰。
天空中的小鸟唱着春的赞歌,歌声传到水中,水底的鱼儿听得入迷,忍不住探出了脑袋,吐着泡泡,仿佛在和小鸟一起歌唱。草地上的小猫时而打滚,时而倒立,时而玩耍。羊儿在草丛中吃草,还不时闻一闻花香,咩咩地叫着,像在说:“真香啊!”
同学们,你们喜欢这鸟语花香的春天吗?