春姑娘来了作文
“春姑娘来了!春姑娘来了!”刚从南方飞来的小燕子报信啦!是的,你看那池塘里的青蛙呱呱地唱起了春天的歌,那小鸟在树枝上叽叽喳喳地叫着,花儿和草儿在雪融的润土上跳着春的舞蹈。你看!树挂上了嫩绿色的叶儿,像一件绿色的衣裳披在山的身上。你看!不知名的小花悄悄展开了笑颜,幽幽的清香飘来,沁人肺腑。真是春暖花开的好时节呀!春姑娘来到这里,万物复苏了。晚上到了,原本很宁静的森林,一下子变得热闹非凡,原来森林动物们为春姑娘的到来召开迎春会。抬起头来,咦?静谧的天空里繁星密布,伴着皎洁的月亮,难道它们也来参加森林里的迎春会?轰隆隆,哗啦啦,春雨和春雷两位使者大驾光临,跟着春姑娘一起行走在大地上。一年之计在于春,让我们在美好的春天里开始新的一年吧!