嘿嘿,今天,我要给大家介绍一位我的朋友,名叫王浩。别看他个子小,却是个爱玩电脑的玩家。
有一次,他说:“我们玩游戏明星大乱斗,好吗?”我情不自禁地说:“太棒了!太棒了!”
我们来到客厅,打开电脑。我当了一个绿色机器人,他当了一个黄色机器人,我们选了一个鸟语花香的地点,开始战斗起来。我快速打击键盘,向对方狠狠打去,可对方一点都不害怕,反而更加凶猛。我给黄色机器人吃了一炮,这一炮直接把黄色机器人打趴下了。没想到它站起来给了我一脚。这一脚把我打得落花流水,哇哇直叫。
他的机器人登上了王位,吓得我目瞪口呆。而他却翘着个二郎腿,在哪里哈哈大笑。
这就是爱玩电脑的.——王浩,是一个电脑高手。