我有一个朋友叫董承伟,他不但喜欢和我玩,还很喜欢看《米小圈上学记》,我也是很喜欢看这系列的书的。
有一次,我想找董承伟玩游戏,但是我叫他他好像都听不到似的,我走近一看,原来他在津津有味的看着一本《米小圈上学记》,他都看得入迷了。后来,我拍拍他的肩膀,他看到我就跟我说起他看的这本书的内容,还有他以前看过的.《米小圈上学记》的故事,他讲得很好听,我也听得入迷了。最后我们还一起讨论书中的人物和书中好笑的故事,我们都笑开了花。
一个爱看书的人是不会孤单的,他可以从书中得着很多。