我们班有一些昆虫迷。
比如,单诚凯,他就喜欢小昆虫。
有一次,下课了。我看见单诚凯,他却一下子跑出去了,我带着一肚子问号,也跟着跑出去,跟着跟着,单诚凯就一下子不见了影子。
突然,他又出现在我眼前,只见单诚凯跑到了竹子旁坐在长椅上,然后从口袋里拿出小木棍,左手动动地,右手动动石头;哗哗,一阵小小的声音从耳边响起,原来,这个地方是蚂蚁窝,这让我大吃一惊。
后来,单诚凯拿出小纸盒,用食物把蚂蚁们先引出,再一下子抓住蚂蚁!……
平时,单诚凯会看各种各样的昆虫记,如果有好看的内容,就马上来给大家分享了。有时会把书给大家观赏书中的画。
单诚凯可真是一个昆虫迷啊!