我后面有个同学,他有者尖尖的下巴,大大的眼睛,短短的头发,嘴巴弯弯的像个小月亮。
但我不喜欢和他玩,因为郑子彤他老吓我,惹得我每次都很生气,而他二话不说又跑了,他跑的又非常快,我一直捉不到他。还老是说我传书传的不好,明明是他不接着。
更可恶的是,郑子彤还很喜欢给我同桌取外号,比如大头福娃……,让人哭笑不得。我的同桌陈铭轩笑点真的非常低,每次都笑的合不融嘴。
有一次我和我朋友一起做了一条假虫子放到他的柜子里,郑子彤被吓的样子逗急了,但他并没有生气,还一直在笑,所以我觉得他很幽默,当然还有点像乐天派,我觉得他更像是一个幽默王子。