我的愿望作文
我有很多个愿望,可大多都是小愿望,我被学习天天缠着,好不容易小学毕业了,迎来了60天的暑假,妈妈却给我报上了英语。作文补习班,把我去同学家玩。去玩电脑。去游泳。的计划,全部“杀光光”。没办法我也只能去上补习班了。
暑假一天天过去,好不容易英语补习班上完了,上午可以玩了,可是妈妈的话让我的心凉了半截:“赖尚琛,你写篇600字至1000字的作文。”我心一惊,那么高的数字高中也写不到我才小学毕业怎么写的到。可是妈妈的眼神让我不得不去写,我心想:我们小孩子真是一点自由都没有,要是我们有自由就好了。
我想代表全世界的小朋友对所有的大人说:“我们小孩子也是追求自由的!”