我的愿望作文
“愿望是石敲出星星之火,愿望是火点燃熄灭的灯,照亮你一生的路途”
记得在三年级的时候,我生病了,因为生了一场大病我住了院,爸妈每日每夜的担心着我。而且还花了许多钱,当时我就下定决心:长大后一定要当一名医生,救死扶伤,让父母少为儿女担忧。
医生可以救很多人,生命对于每个人来说都很宝贵,救一个人不仅救了他本人,同时也救了他的家庭、父母。使他们不再担心,忧虑。救死扶伤是医生的天职。是他们给了人们信心,让病人重新振作起来。和病魔作斗争。把饱受痛苦的病人治好,这才是医生最感到欣慰的事。