我是一个神经大条的女孩,总是时而疯疯癫癫,时而安安静静,玩可以玩得很疯,开心我会放肆的大笑,至少会露出八颗牙齿的小女孩,有时我向往自由,一个人无拘无束的自由翱翔,像一只小鸟一样,可以买我喜欢的衣服,包包,苹果手机还有好吃的草莓和榴莲,可是一出这个想法时,我就立刻后悔了,因为姐不是土豪啊!呜呜!!!有时我向往着热闹,可以和爸爸妈妈出去旅行,一家人开开心心的,热热闹闹的,那是再好不过了,克斯,俺老爸和老妈要工作,不能陪我,呜呜呜!!!有时我向往着安静,一个人独自留在房间写作业或者安静得看会书,那是一种享受啊!
向往自由,因为我们太依赖着父母的管理束缚,想趁早逃脱这个束缚,向往热闹,只因我们人生以太枯燥太枯燥了,只想增添点快乐罢了。向往安静,只因我们热闹惯,只想安静罢了。
这就是我,一个在人群里最平凡的女孩,一个每次笑都会至少露出八颗牙齿的女孩,一个生气可以生你一整天的女孩,一个哭可以哭的毫不像样的女孩,一个吃东西可以吃的特别狼狈的女孩。